注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

相信群众的眼光 15万家轿首选轩逸  

2015-03-05 10:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老百姓打算买车,除了上网查资料,到4S店咨询,更多的会选择跟朋友讨经验,毕竟群众的眼睛够雪亮,经得住大家的审视,品质定然不差。当然,价格也是很重要的一个指标,就普通老百姓来说,买车多是日常使用,价格基本锁定在15万元区间内。

今天,小编就和各位分享三款15万左右,备受消费者青睐的家轿,看看老百姓喜欢的都是怎样的车型。

相信群众的眼光 15万家轿首选轩逸 - 袁智轩 - 轩辕之风的博客

 

车型一:东风日产新轩逸1.6L

指导价:9.98~13.78

有着“旗舰家轿”之称的东风日产新轩逸,凭借着得体的外形以及良好的居家实用性,获得了消费者们的一致好评。上市以来连续16个月蝉联日系车销量冠军。

作为一款家用车,空间舒适性相当重要。新轩逸不仅拥有2700mm的超长轴距,后排行政空间更是达到680mm,遥遥领先于同级别车型。媲美中高级车宽敞、舒适的专属空间,款待着每一位家人与朋友,家用商用皆得体。配合全新一代Multi-Layer三重仿生学座椅,宽适空间一步到位,如此周到体贴,老百姓绝对会拍手叫好。

此外,新轩逸搭载日产先进的CVT无级变速器,有效地提高了节油效率,百公里综合工况油耗仅为6.2L。让消费者舒心驾驶的同时,无需担心高昂的燃油费,养车轻松,生活更美好。

当然,作为一款家用车,安全性也非常重要。新轩逸底盘由欧洲雷诺的C平台打造,并在同级车中率先采用980MPa超强钢,提升车体的抗冲击力,最大程度地保护驾乘者的行车安全。同时,新轩逸采用宽轮距低重心稳定行驶设计,配以ABS+EBD+BA三位一体智能刹车辅助系统,很好地提升了车辆高速行驶的稳定性,行车安全更有保障。

配置方面,一键启动、电动天窗、多功能方向盘、真皮座椅等配置为行车提供了便利性,消费者可以根据自己的需求自行选择。

车型二:一汽大众速腾1.6L

指导价:13.18~15.08

逐渐由运动型向居家型改变的大众新速腾,也是消费者心中的高品质家轿之一。

新速腾的长宽高达到了4644*1778*1482mm轴距2651mm,虽不够强势,但是在同级别竞争对手中仍处于中上游,加上合理的空间利用,新速腾的空间表现还是比较可观。

作为入门级的动力搭配,速腾1.6L发动机搭配5档手动变速箱/6速手自一体变速器,平顺性不错,适合在城市行走。油耗方面,工信部的数据为百公里最低6.9L,经济实惠。

安全配置方面,新速腾也相当实在,主被动安全措施十分完备,前排4气囊+ESP电子稳定程序保证了主被动安全性,对于入门级车型来说,如此配置着实让老百姓感到大众的诚意。

其他方面,像音响部分的USBAUXSD卡接口齐备,双区恒温空调、定速巡航等功能也令乘坐和驾驶更加轻松,没什么值得挑剔的地方。


车型三:北京现代朗动1.6L

指导价:11.58~13.48

北京现代近几年在国内可谓风生水起,凭借稳定的质量和良好的口碑在消费者中树立了不错的形象,年轻有活力的朗动车型更是受到了消费者的热捧。

朗动整车尺寸为4570mm*1775mm*1445mm,轴距达到了目前主流的2700mm,这也保证了朗动在乘坐舒适性上有着很好的表现。加上座椅的软硬适中,电动控制的调整功能也为驾驶者提供了更大的便捷与舒适。

动力系统方面,朗动1.6L的发动机搭配6速自动变速箱,突破了小排量多档位变速箱的搭配,动力规格相当诱人。油耗方面,朗动百公里综合工况油耗为6.6L,也是消费者喜闻乐见的表现。

安全配置方面,朗动入门级车型搭载2安全气囊,其余车型均为3安全气囊,值得称赞的是,13万不到的价格也配备了一键启动,提高了综合性价比。

其次,入门级以外,朗动还配有GPS导航、蓝牙车载等实用配置,也大大俘获了消费者的心。

以上三款家轿,都在15万区间内,作为入门级购买相当合适。其中,新轩逸不仅外形大气,空间舒适实用,而且油耗经济,配置齐全,是家轿的典范。大众速腾和现代朗动也各有优势,大众车安全配置丰富,朗动高科技配置实用。至于如何选择,还是交给精明的消费者吧!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017