注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

绝不随大流 楼兰等三款个性车型推荐  

2014-09-09 17:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时下越来越多的人喜欢追求个性,有着自己特立独行的性格,希望处处与众不同,当然这些人在买车方面,也绝不会随大流,让自己的爱车淹没在茫茫车海之中。所以今天小编就为这些人推荐三款非常有个性的车型,相信买回家开到街上,绝对拉风。

SUV推荐:楼兰

指导价:36.58-48.88

楼兰的时尚和动感就像是与生俱来的,流线型轿车化的车身轮廓配上夸张的车头造型,个性十足,非常抢眼。其车身同样动感,车顶、腰线和侧裙的线条勾勒出一副蓄势待发的姿态,加上大号的尺寸,给人一股强大的视觉冲击。相信第一次见过楼兰的人都会被它的外观设计所吸引。

楼兰的内饰设计与外观设计如出一辙。来自于时尚大气的设计理念,车内处处展现着与众不同时尚个性。手套箱上方的镀铬装饰条与亚光金属拉丝面板,都极大的提升了车内的运动氛围。

此外,出色的动力性能与省油经济性能更是让楼兰的个性绽放无疑。VQ系列中全新第四代VQ35DE发动机,针对中国市场情况还进行了重新调校,功率达到了228KW,扭矩高达327N/M,而且燃油的经济性大幅度提升。

加上搭配第二代Xtronic CVT无级变速箱,带来零换挡顿挫感、零时差加速以及零动力损失。不仅能让你不随大流,尽展个性,而且还能让你平顺舒适的享受风驰电掣的速度感。

如此一举数得的SUV,真是让人难以拒绝?

两厢车推荐:MINI Cooper

指导价:20.5-52.2

提及个性小车,当然非MINI Cooper莫属了,小巧精炼,古典时尚,可以说是MINI家族的代名词。短小而紧凑的车身、平坦的车顶、造型怪异的尾灯让MINI Cooper看起来非同一般。

在内饰的颜色和选材方面,MINI Cooper在此体现了它个性的一面。从内饰装饰条的颜色到座椅的材质和色调,都可以由客户来搭配。无论是温馨、运动还是冷酷、热情,MINI Cooper所提供的丰富的搭配元素几乎都可以满足要求。

动力上MINI1.6升自然吸气发动机,最大输出功率为88千瓦,最大扭矩为160牛米。这款四缸发动机是宝马与PSA的合作产品,采用了全可变气门技术,使发动机在高、低速下均能达到最高效率。三门版MINI Cooper0-100公里/时加速成绩为10.4秒,最高时速为197公里/时,百公里综合油耗6.7升,拥有较好的加速性能及燃油经济性。

作为小型车的经典代表,MINI Cooper的血液里流淌着更多的流行元素以及周身散发着英国式的贵族气息,让许多拒绝随大流,追求个性的人为之不顾一切的将它拥有。

跑车推荐:科迈罗

指导价:45.58-47.58

随着《变形金刚4》在全球的热映,科迈罗又在全世界范围内掀起了一股“大黄蜂”热潮,抢眼的黄色涂装,宽大而富有肌肉线条的美式车身,给大家留下了深刻的印象。

其内饰设计同样让人着迷,出色的材质做工之外,时尚前卫的设计风格中略带有几分复古的味道,内凹设计的三辐式真皮方向盘,观瞄镜式仪表盘,甚至是档把前的四个指针表盘,样样让人爱不释手。

另外,作为一款大型美式跑车,科迈罗拥有4837/1917/1362毫米的超大车身尺寸,轴距也高达2852毫米,在同级跑车市场中个头最大。此外科迈罗搭载20寸大号铝合金轮毂,将运动与时尚元素武装到底,让“大黄蜂”看起来更显张力,即使在静止状态下也尽显十足霸气,同时也保证了其富有激情的运动操控性能。

相信有很多喜欢脱颖而出的人都曾幻想过,开着一台拉风的大黄蜂跑车戴着朋友去畅游车河,实在英姿勃勃,与众不同。

小结:不管你选的是个性SUV还是个性两厢车又或者个性跑车,相信这三款极具代表性的个性车型,一定能让你成为车流中的焦点。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017