注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

全民轻松购 东风日产与你共享  

2013-07-08 08:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成立十年的东风日产,生逢中国汽车产业的“黄金十年”,凭借对“客户至上”理念的坚持,以及“创新”和“激情”铸就的全价值链体系竞争力,创造了从0450万辆产销规模的飞跃。在新十年的开端之际,东风日产自71日起至831日,在全国范围内推出十周年全民盛宴,向450万东风日产车主致谢,回报全体消费者的信任与支持。

“东风日产此次‘开办’的十周年全民盛宴,包含了‘全民享健康’和‘全民轻松购’两大主题活动,旨在通过奉送多重优惠和奉献真诚爱心,与广大的消费者一起共享轻松、健康、环保的精彩汽车生活。”东风日产市场营销总部相关负责人说。

一直以来,东风日产的环保精神都为业内外广泛认可,其十年技术集大成的XTRONIC-CVT技术,在其全线主力车型上的普及和应用,更成为史上最大的环保行动,每年可节省燃油26万吨,减少二氧化碳排放81万吨,相当于植树730万棵。此次全民盛宴主推的一道“大餐”——全民享健康,仍和环保密切相关。它是东风日产考虑到目前环境日渐恶化的趋势,基于各地PM2.5的数值多有升高的现实,为了给车主创造健康、洁净的车内环境,特地在十周年之际所举办的主题活动。

据介绍,在七、八月间开展的“全民享健康”活动,将惠及全民盛宴期间购买东风日产全线车型的新晋车主。凡在此期间购买东风日产车型的车主,将有机会免费享受汽车PM2.5高效净化系统升级及超值套餐,由此拥有一个环保、洁净的车内环境,车主的汽车生活将与健康同行。

与此同时,东风日产十周年全民盛宴还全面开启了包括十周年置换营销活动、十周年金融钜惠活动和十周年增购营销活动在内的“全民轻松购”行动,不惜成本地给予购车用户最高可达11000元的可观优惠,使客户的汽车生活大大增值。

这其中,十周年置换营销活动将为旧车置换客户提供极大优惠。在全民盛宴期间,东风日产的保有客户成功置换东风日产全车系新车,可获得价值高达6000元的置换补贴,而其它品牌车型的客户,在此期间成功置换东风日产车型的,也可获得价值2000元的置换补贴。

而十周年金融钜惠活动则为贷款购车的消费者减轻了压力,让客户轻松成为有车一族。据介绍,凡在71-831日内贷款购车的客户,不仅可以2成首付起易享东风日产任何车型,而且还可获赠价值最高达5000元的用车奖励金豪礼,用于在东风日产专营店内支付售后维修、保养、汽车美容、购买精品等消费项目。

至于十周年增购营销活动,则是为东风日产现保有车主增购而量身定做的购车优惠方案。据悉,在全民盛宴期间,只要是东风日产的保有车主,本人或给予直系亲属(父母、子女、妻子)再次购买东风日产全系车型,均可获赠价值2000元的增购补贴,享受东风日产给予的丰厚回馈。

“消费者在十周年置换营销活动、十周年金融钜惠活动和十周年增购营销活动中,可同时享受高达一万余元的多项优惠,客户可以较低的成本享受最大的实惠,即可轻松进入汽车生活时代。这种实实在在的让利,不仅让全民盛宴活动与一般的促销噱头区别开来,也让东风日产一直以来提倡的提升客户价值的理念,成为消费者可见的具体的行动。”业内人士表示,东风日产十周年全民盛宴,称得上是送给消费者的可口爽心的“饕餮大餐”。

据东风日产相关人士介绍,分布在全国各地的数百家东风日产专营店,已经做足准备,通过“全民享健康”与车主一起共创环保新时尚,以“全民轻松购”助力消费者实现汽车生活梦想。上述人士最后表示:“东风日产备下的十周年全民盛宴,诚邀各地消费者共享。”

 

  评论这张
 
阅读(2752)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017