注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

骊威直通车将推倒车市多米诺骨牌  

2013-07-01 09:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骊威直通车,或将推倒车市多米诺骨牌

 

6.1L的同级最低油耗、91kw的同级最大功率、超越同级的空间尺寸……自上市以来,东风日产新生代骊威就创下了多项纪录。这款全新换代车型在产品层面令人钦佩,市场表现也没有让人失望。

数据显示,自412日上市以来,新生代骊威销量已突破1.3万台,强势跻身紧凑型两厢车市场领军行列。

现在看来,东风日产市场销售总部副总部长杨嵩,有理由感到欣慰。之前的新生代骊威上市会上,杨嵩曾经表示,“骊威车型一直是紧凑型两厢车市场当仁不让的王者车型,此次新生代骊威在产品力上全面进化,以同级最大空间、同级最强动力、同级最低油耗成为该市场上的‘全能大两厢’,必将开创全新的市场格局。”

的确,新生代骊威在产品层面足以给人信心。这是因为,依托日产全球先进技术和研发团队,迎合紧凑型两厢车市场年轻化消费趋势全新打造的“新生代全时多能车”,新生代骊威“三加一减”的产品优势,的确有着超越同级的竞争力。

纵观当下的市场,与新生代骊威同级的其它品牌车型,鲜有这样的产品表现,新生代骊威“全能大两厢”的称号实至名归,再加上8.58 -11.72万元的价格所生成的极高性价比优势,上市即火取得高销量已在预料之中。

当然,随着汽车市场竞争程度的不断加剧,竞品的追赶肯定不会停止,在这种情况下,新生代骊威要取得良好的市场表现,除了要拼产品品质、技术和配置之外,如何为客户创造更大的价值,则成为持续占有市场优势地位的保证。

这也正如东风日产副总经理任勇所说的,“中国正在快速步入汽车社会,消费需求日新月异,单纯在产品上的创新已经无法满足消费者新的需求。我们希望通过产品、服务的合力,为消费者提供更多价值。我们不仅要造车,更要创造精彩生活。”

新生代骊威也正是这么做的。与这款新车上市同步启动的“骊威直通车”,就是以创新思维整合“购车、用车”两大阶段,首创的“包买包用,乐活即享”的全新购车模式。

众所周知,在目前的汽车金融市场,低首付、低门槛、低利率已成为车企金融贷款的趋势。不过相比一般车企30-50%的首付比例、十万元左右的首付金额,新生代骊威首付仅需裸车价20%(以新骊威1.6 XE 舒适版 MT车型为例,首付款仅需1.7万元),1.7万元的首付款堪称业界最低,轻松满足为同消费群体的购车需求。

更难能可贵的是,骊威直通车还将3年保养、保险套餐自由组合,新车主可选择一次性购买3年的保险保养套餐,并可享受多重折扣优惠,用更便宜实惠的价格一次性打包购买未来三年除油费、过路费之外的所有养车费用。在汽车“三包政策”对“按时回厂保养”提出严格限制的条件下,东风日产推出“三年套餐”的这一举动,无疑让车主省却了用车过程中的一切烦恼,堪称最贴心超值的购车模式。

业界表示,与一般的购车模式不同,东风日产“骊威直通车”,改变了以往的一次性付款或贷款的单一购车模式,首次以最低的购车门槛,将车辆与购车用车服务一起打包提供给消费者,开创了全新购车模式,引领了中国汽车销售模式的发展新方向。

这也就意味着,“骊威直通车”所具备的易享、省心两大特点,实现了超值的“一站式”用车服务,彻底打破了国内紧凑型两厢车市惯有的销售方式,是一次颇具建设性意义的营销变革,这对整个车市的影响是显而易见的。

分析认为,凭借“全能大两厢”的产品实力和“骊威直通车”的特色服务,新生代骊威为紧凑型两厢车市树立了全新的价值标准,这势必会对车市产生深远的影响。可以预见的是,“骊威直通车”已经推倒了汽车市场的“多米诺骨牌”,同级车型极大可能会出于销量的考虑而予以跟进,在提升客户价值方面有所动作,车市竞争将因此由产品力竞争进入产品价值竞争的新阶段。

“新生代骊威将凭借超越同级的产品力和行业首创的服务模式,强势开创市场的全新格局。从产品上的‘三加一减’到服务上的‘骊威直通车’,新生代骊威将以前所未有的年轻活力,为消费者开启‘乐活即享’的精彩生活。”任勇的话言犹在耳,这让人有理由相信,随着销量和口碑的强势走高,正在引领紧凑型两厢车市进入全新的价值消费时代的新生代骊威,有着值得期待的未来。

  评论这张
 
阅读(2892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017