注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

借力全民盛宴 带来全新体验  

2013-07-12 08:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逍客是东风日产生产的一款紧凑型跨界城市SUV。逍客代表着一种对无拘无束生活的渴望,对自由切换于不同生活状态之间的期待。

在成立十周年之际,东风日产推出了全民盛宴的感心服务活动,让客户在享受高品质产品的同时,也有全新的买车、用车体验。

逍客以其出色的产品力真正让人们的渴望得到了满足。从动感时尚,充满活力的外观,到冲劲十足的动力表现,还有它较低的油耗水平,无不向人们证明着自己的魅力所在,也赢得了良好的口碑,造就了它在市场上的优异表现,单月销量保持着近万台的良好状况。

选车、用车,首先关注的自然就是它的外观,逍客的外形,很符合国人的审美标准,车头厚实、车身修长、运动造型,线条设计朴实但又圆润。

城市SUV的定位,自然要求其对城市的各种路况和郊野的各种路况都要能跑得起来。逍客配备全模式四驱系统,有2WD/AUTO/LOCK4WD)三种模式,可随心选择,能够灵活应对城市复杂路况。并且逍客203mm的最低离地间隙也使驾驶者拥有了良好的视野和对道路的较高的通过性, 215mm的宽胎也为它提供了很好的抓地力。VDC车辆动态稳定系统与ESP电子辅助制动系统的辅助,使得其即使在雪地行驶也没有问题。

作为主要面向年轻消费者的一款车,油耗问题自然也为人们所关注。逍客采用日产CVT无极变速器,省油效果突出,百公里油耗仅8.2升,而且动力输出平顺,无顿挫。而MR20DE 2.0L自然吸气发动机提供的144匹最大马力,106千瓦最大功率,也足以应对都市与郊野自由切换的需求。

此外,逍客的“CAR-WINGS 智行+”服务满足了驾乘者穿行都市对各种信息的需求,为用户带来信息化的智能移动车生活,行车导航、美食及景点等各种本地生活信息都可以悉数获取,而且它的遇险自动救助、车辆入侵警报等功能也都颇具实用性。

东风日产逍客在为用户提供高价值产品的同时,也为用户提供了周到的服务,提升了客户价值,为用户带来全新的购车、用车体验。在十周年成立之际,东风日产推出了全民盛宴的回馈活动。其中,“全民享健康”活动推出PM2.5车内环境净化活动,活动期间,购买包括逍客在内的全系东风日产车辆的客户,有机会享受免费升级PM2.5高效净化系统(增强型空调过滤器)的服务,可以降低车内的PM2.5的水平,创造良好的车内环境。

“全民轻松购”是全民盛宴活动的又一大主题活动,它包括了十周年置换营销活动、十周年金融钜惠活动和十周年增购营销活动。

其中,十周年置换营销活动是为保有车主提供的优惠置换购车方案。任意品牌车主参加十周年置换营销活动,置换东风日产全系任意车型,都可以享受到置换补贴。东风日产车主参加置换,可以享受到6000元的置换补贴。而非东风日产车主参加置换,也可享受到2000元的置换补贴。以东风日产保有车主置换逍客为例,车主置换时可享3000元现金补贴,成交后再获赠价值3000元的礼包。

十周年金融钜惠活动是东风日产提供的购车金融支持服务。在活动期间贷款购车的客户,可以获赠价值30005000元的礼包。以消费者购买逍客 2012 1.6XE 5MT 2WD为例,其官方指导价为13.98万元,如果消费者参加十周年金融钜惠活动,首付仅需支付祼车价格的20%,即2.796万元,再加上相关税费,即可以拥有逍客了。在交车时,客户可以得到赠送的价值4000元的礼包。

十周年增购营销活动为东风日产保有车主新购东风日产车辆提供了补贴。无论是东风日产车主,还是其直系亲属(父母、子女、妻子等)再次购买东风日产全系车型,都可以享受到价值2000元的补贴,其中1000元为现金补贴,成交后再赠送1000礼包。

东风日产,秉承一贯的品牌精神,不但提供逍客这样的高品质汽车,让客户体验精彩的车生活,也致力于提供优质的服务,用实实在在的真金白金回馈客户,让客户更轻松地拥有自己的爱车。

 

  评论这张
 
阅读(2762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017