注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

东风日产全民盛宴是道什么菜?  

2013-07-11 09:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

71日起至831日,东风日产办了一场“全民盛宴”。按照东风日产的说法,“全民盛宴”包含了“全民享健康”和“全民轻松购”两大主题活动,其目的既是为了向450万东风日产车主致谢,回报全体消费者的信任与支持,也希望通过这次活动,与广大的消费者一起共享轻松、健康、环保的精彩汽车生活。

东风日产也的确应该表表谢意。成立十年的东风日产,从零起步到发展为如今累计450万辆的产销规模,固然离不开企业自身的努力和整体竞争力的提升,但是,消费者的支持仍然是其发展的巨大推动力。从这个角度上来说,东风日产在成立十周年之际,办一场“全民盛宴”回馈客户,也是理所应当的。

那么,东风日产这场持续两个月时间的“全民盛宴”,到底是道什么菜?是不是合乎消费者的口味?

从有关“全民盛宴”的相关的信息来看,它的第一道大菜是“全民享健康”活动。据介绍,“全民享健康”将惠及全民盛宴期间购买东风日产全线车型的新晋车主。凡在此期间购买东风日产车型的车主,将有机会免费享受汽车PM2.5高效净化系统升级及超值套餐,由此拥有一个环保、洁净的车内环境,车主的汽车生活将与健康同行。

对于众多的车主来说,这显然是一道相当环保的“时令菜”。目前,环境日渐恶化,各地PM2.5的数值频频“爆表”己是不争的事实,这对人体健康的伤害是不言而喻的。在这种情况下,东风日产推出“全民享健康”活动,为车主创造洁净的车内环境,这道“菜”对于消费者来说,显然是很对胃口的。

事实上,和很多车企一样,东风日产在环保方面是有着很好的表现的。比如它的XTRONIC-CVT技术,由于在其全线主力车型上得到普及和应用,称得上是一次史上最大的环保行动。曾经有个统计说,东风日产搭载了CVT技术的车辆,每年可节省燃油26万吨,减少二氧化碳排放81万吨,而这相当于植树730万棵。仅此一项,也看出了东风日产在环保上的努力。

当然,只有“全民享健康”这一道菜,是撑不起“全民盛宴”的席面的,而由十周年置换营销活动、十周年金融钜惠活动和十周年增购营销活动组合成的“全民轻松购”,则让东风日产的这场大餐显得更为丰盛。

这其中,十周年置换营销活动主要针对旧车置换客户而设计。在全民盛宴期间,东风日产的保有客户成功置换东风日产全车系新车,可获得价值高达6000元的置换补贴,而其它品牌车型的客户,在此期间成功置换东风日产车型的,也可获得价值2000元的置换补贴。

而十周年金融钜惠活动的目的则是帮助贷款购车的消费者卸掉压力,让客户轻松成为有车一族。据介绍,凡在71-831日内贷款购车的客户,不仅可以2成首付起易享东风日产任何车型,而且还可获赠价值最高达5000元的用车奖励金豪礼,用于在东风日产专营店内支付售后维修、保养、汽车美容、购买精品等消费项目。

至于十周年增购营销活动,则是为东风日产现保有车主增购而量身定做的购车优惠方案。据悉,在全民盛宴期间,只要是东风日产的保有车主,本人或给予直系亲属(父母、子女、妻子)再次购买东风日产全系车型,均可获赠价值2000元的增购补贴,享受东风日产给予的丰厚回馈。

由于“全民轻松购”活动中的三项活动所提供的优惠,用户可以“兼中兼得”,也就意味着通过上述不同活动购车的用户,有可能获得最高可达11000元的可观优惠,使客户的汽车生活大大增值。

也正因此,有评论认为,“消费者在十周年置换营销活动、十周年金融钜惠活动和十周年增购营销活动中,可同时享受高达一万余元的多项优惠,客户可以较低的成本享受最大的实惠,即可轻松进入汽车生活时代。这种实实在在的让利,不仅让全民盛宴活动与一般的促销噱头区别开来,也让东风日产一直以来提倡的提升客户价值的理念,成为消费者可见的具体的行动。”业内人士表示,东风日产十周年全民盛宴,称得上是送给消费者的可口爽心的“饕餮大餐”。

而据介绍,分布在全国各地的数百家东风日产专营店,已经做足准备,通过“全民享健康”与车主一起共创环保新时尚,以“全民轻松购”助力消费者实现汽车生活梦想。看来,“全民盛宴”已经开席,只待全国各地的消费者欣然入席了。

  评论这张
 
阅读(2778)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017