注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汉兰达紫金版树立京城金字招牌  

2013-12-13 09:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在京城SUV车市销量一直走红,其原因很多。比如SUV的霸气外观、大空间、多功能用途。正因为如此,受到北京摇号政策的影响,无论是首次购车还是置换用户都喜欢一步到位,也往往选择车辆功能性强大的SUV车型。

在北京车市,广汽丰田的新汉兰达是众多SUV品牌中,市场表现较好的一款车型。凭借车型本身出色的产品品质,准确的产品定位,不断创新的营销手段,和在购车者当中树立的良好口碑。今天上半年推出的新汉兰达紫金版车型在原有车型品牌的基础上,迅速赢得了更多消费者的信赖,在京城立足,更成功树立起一块专属车型的金字招牌。

汉兰达紫金版就是这样一款产品,单说这款专为京城推出的车型就说明广汽丰田对于北京市场的重视。汉兰达紫金版作为北京专属车型,通过名字其实就能看出一些端倪,“紫金”、“紫禁城”、“金字招牌”等这些似乎都能联系在一起,不难看出有着作为同级SUV引领者的意思,也可以看出来广汽丰田对于汉兰达紫金版的期望之高。

而汉兰达紫金版在各方面的设计可谓面面俱到,本质铸就成功,树立起京城专属的金字招牌一点也不难。

先说外形设计,以强悍时尚外形著称的汉兰达一向给人霸气的感觉,此次紫金版保留以往风格外,还多了高强度前后保险杠和高强度踏板,使得外形上看起来更加威猛,同时也提高了安全保障。高强度踏板的让上下车也变得更加便利。

锐利线条设计的整体外观、大范围的镀铬装饰,也让汉兰达紫金版具时尚感和高级感。这让它作为京城招牌很是有面儿。而汉兰达紫金版特意推出了7座版,七座车型第三排座椅新增50:50分割,让原本的大空间变得更加自由灵活,也充分体现了汉兰达“Strong out Smart in”的产品设计理念。无论是第二排还是第三排乘客都能拥有足够的乘坐空间,为众多多口之家提供了便利。

对于大尺寸的SUV而言,除了拥有强悍硬朗而不失时尚大气的外观、大而灵活的内部空间,高安全性也是其打响招牌的重要因素之一。汉兰达不仅获得C-NCAP碰撞五星佳绩,去年5月美国公路安全保险协会(IIHS)公布的2012年安全碰撞结果中,汉兰达获得“最安全SUV”称号。这是汉兰达第四次获得这一殊荣。

广汽丰田面对用户,一直秉承以为用户提供高品质贴心服务,以心悦服务为宗旨,时刻了解消费者最需要的服务和需求,并尽量帮助他们去实现,以提升用车品质,广汽丰田北京地区更是将此落实到具体营销过程中。汉兰达紫金版与现售价格相同车型比,着实针对北京实际天气环境、交通环境、用车需求等多重需求考量增加了不少配置。

丰富、豪华的配置也为其打响金字招牌起了很大作用。汉兰达紫金版增加了8英寸DVD语音导航、影音娱乐系统、蓝牙免提系统、高级真皮座椅。甚至七座紫金版还提供了蓝牙免提系统、智能钥匙一键启动、远程遥控启动系统、后排头枕屏、氙气大灯+LED灯总成等装备。瞬间让汉兰达紫金版的档次得到了质的提升,散发着一种奢华的气息。

而使消费者成为招牌底下的拥簇者才是关键。动力和燃油经济性就是消费者非常看重的地方,汉兰达紫金版搭载了一款2.71AR型号发动机,与之匹配的是6速手自一体变速器,保证了充足的动力。同时,配备的全时四驱系统依靠电脑分配驱动力,大大增加了通过能力。另外,通过降低了发动机缸体重量等方式,汉兰达紫金版的综合油耗可以达到百公里9.9L。一款豪华型SUV在保证动力的前提下拥有媲美B级车的油耗非常吸引消费者。

如今国内SUV市场的竞争日趋激烈,一辆车无论拥有多少优点,起决定作用的一定是价钱。在加了诸多配置以后,汉兰达五座紫金版和七座紫金版分别售价为26.88万元和32.88万元,近期,广汽丰田北京地区为了回馈一直以来关注和喜爱汉兰达车型的朋友,特别推出紫金版车型最高2.2万元的现金购车优惠活动,给消费者的实惠绝对是物超所值。其多方面的多能性,尤其空间、安全和配置等方面的出色表现,势必会成功打响京城金字招牌。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017