注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“十分爱”品驾会 “轩逸迷”晒惊喜   

2012-08-08 09:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“十分爱”品驾会  “轩逸迷”晒惊喜

“十项体验,十分感受,十分关爱。”这是7月至8月的周六日,新轩逸“高富帅,十分爱”品驾会透露出的讯息。

据了解,在“十分爱”的品驾会上,车友体会了新轩逸的6大静态技术PK(DIS燃油双喷射系统、非等距弹簧、Multi-Layer仿生学 座椅、裂解连杆、980Mpa超强钢);9大动态对比测试(行使噪音对比测试、蛇形绕桩对比测试、U型弯对比测试、 直线平稳加速对比测试、ECO DRIVE节能驾驶助手、破浪路面对比测试、紧急制动对比测试、减速带路面对比测试、紧急变线对比测试)。

一些准车主在参加“十分爱”品驾会后,在微博、论坛和社区秀出新轩逸的“待客之道”。

 

陈思:北京晚报房产记者,2009款轩逸车主

 

陈思在新浪实名加“V”的微博中说,开轩逸两年多了,这次新轩逸出新款,想感受下新老款轩逸的差别。“我的十项体验内容:高效动力、高效节能、高效稳定、高效安全、极富空间、极富舒适、极富便利、极富静谧、帅气外观、帅气内饰,让我有重新买新轩逸的冲动。”

看惯了大房子的陈思对新轩逸的大空间印象深刻,“510L的行李箱容积,让郊游也不再是问题。带着全家,带着帐篷,在炎炎夏日去森林、去湖边去享受清凉是多么惬意的事情,也让款待家人和朋友游刃有余。”据媒体介绍,在外形方面,新轩逸宽度增加了60mm,正面更加圆润稳重而侧面更显修长。680mm行政级后排超宽膝部空间,宽敞的空间给家庭带来更多舒适享受,特别是家中有老人的消费者,解除长辈出行易于劳顿之忧。

分析人士认为,东风日产通过让消费者对新轩逸品质的全面感受与真实体验,特别是带着对家人的浓浓爱意与新轩逸进行一次亲密接触,让家庭“秀”爱在试驾会上展示的淋漓尽致。

 

王文君:中国买车网记者,东风日产跑口记者

 

新轩逸,让“爱家”变得更从容。中国买车网记者王文君是专门负责报道东风日产新闻的记者。7月19日,新轩逸以“超越期待  轩然逸动”为主题的上市发布会在青岛举行,同时新一代轩逸主题营销活动“爱家轩言心动逸刻”也在当天正式启动,面向全国消费者征集爱家宣言,并帮助消费者圆家庭梦想。王文君作为记者全程参加了。她说:“新轩逸可以表达对家人的爱,十分爱’越级款待家人。正如东风日产乘用车公司副总经理任勇所说的,新一代轩逸将以全面超越同级的强势产品力,为消费者展现‘越级款待’的情感价值和非凡实力,同时将以史上最强中级车的巅峰魅力重树行业价值标准。”同时,新轩逸的中级轿车价位也让这份爱的表达轻松了许多。据了解,新轩逸投入了中高级轿车的研发资本和产品技术,以天籁为参考,定位于“越级款待的旗舰家轿”,引领中级轿车新风尚,创造全新体验。

 

黄宇锋:网络剧制片人,新轩逸准车主

 

新轩逸的低油耗也让“爱家”变得经济环保。由于网络剧的投资都比较少,所以网络剧制片人黄宇锋是个善于控制成本的人。作为轩逸迷的他在轩逸论坛说:“家庭用车需要经济性,耗油量大增加用车成本,同时也不利于绿色出行。新轩逸提升起步的平顺性和行驶中的稳定性,大大提高了燃油经济性。油耗绿色化,让高油价不再是负担。”他引用新轩逸的产品资料数据说,新轩逸搭载全新智能XTRONIC CVT无级变速器,实现全球最宽变速比7.3:1,节油效率比传统的AT变速器提高15%,配合DIS燃油双喷射系统,带来绝对领先的6.2L/百公里超低油耗。

网络剧一般是爱情剧,黄分析说,新轩逸对80后的恋爱一族来说,也不失是一个合适的选择。他很专业的解释原因:“前后豪华晶钻LED灯让外表看上去更加炫目,这也是国内唯一在中级轿车上使用LED宽灯。在内饰方面,灰色取代了米色,更符合现在80后的购买趣味,灰色的内敛与时尚感让新轩逸有一种低调的奢华感。”此外,各种储物空间可见其精心之处,前后门板都有储物格,前后排也都有杯架。在后排中央扶手后面与后备箱之间有通道,方便拿取物品,更契合家用的主题。无论是内饰还是外观,都适合80后的恋人或新婚一族,去浪漫旅行。

 

笔者点评:正如东风日产乘用车公司市场销售总部副总部长杨嵩所说的,“与同级别车型相比,新一代轩逸不论是动力、操控还是空间、配置,均处于行业领先水平。从产品力的角度来看,新一代轩逸堪称史上最强中级车,它为中级车在产品设计和技术应用等方面树立了新的标杆,将引领中级车市场新的风潮。”

因而,新轩逸“高富帅,十分爱”,爱就大声说出来,爱就用新轩逸来表白,新轩逸给车主们带来了不一样的体验和超越期待的感动。

  评论这张
 
阅读(3189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017