注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

轩逸袭车市 开创中级车市的新纪元   

2012-08-01 09:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“史上最强中级车”新轩逸总是出其不意,但今夏将掀起的一股浪潮不可避免。

7月19日,以“超越期待  轩然逸动”为主题的东风日产新一代轩逸上市发布会在美丽的滨海城市青岛举行。活动现场,东风日产乘用车公司副总经理任勇宣布新一代轩逸正式上市,同时,还发布了轩逸·经典系列车型,将与新一代轩逸并行销售。此外,新一代轩逸主题营销活动“爱家轩言 心动逸刻”也在当天正式启动,面向全国消费者征集爱家宣言,并帮助消费者圆家庭梦想。

此前的6月中旬,新轩逸试驾会在宜山宜水更宜人的“万里长江第一城”宜宾举行。新一代轩逸拥有强大产品力,其四大高效性能、四大极富配置和两大帅气设计,在宜宾绮丽的湖光山色中尽展无遗,完美呈现出史上最强中级车的超凡魅力。

“轩逸已经上市五六年了,在车主群体中积累的优异的口碑。对于新轩逸来说,我们相信它将创造历史。

新轩逸集合了日产全球最顶级的造车技术,无论是发动机和变速器等核心零部件,还是集成电路、音响系统、钢材选用,它都是日产最新技术的巅峰之作。新轩逸的内部空间,乘坐舒适度不但会全面超越目前在售的轩逸车型,而且还在同级市场树立全新标杆。帅当然不是靠宣传说说而已,到时候大家肯定能亲自体验。从新轩逸开始,东风日产家族脸谱将会得到进一步强化。”

在东风日产NISSAN和启辰双品牌运作的产品阵营中,今年下半年将上市的新轩逸无疑是最重要的产品。新轩逸在北京车展全球首发亮相之后,在网上引起好评如潮。众多东风日产车迷将其封为“小天籁”。对这款新车,东风日产同样寄予厚望。

任勇则表示,“新一代轩逸将以全面超越同级的强势产品力,将以史上最强中级车的巅峰魅力重树行业价值标准。新一代轩逸和轩逸·经典系列车型将一同构建东风日产强大的家轿阵容,进一步巩固东风日产在中级车市场上的领军地位。”

分析人士认为,新轩逸不仅凝聚日产汽车技术精髓,更以中高级车的研发基准和技术投入,颠覆了传统中级车价值标准,全面超越竞争车型,更超越了消费者对中级车的期待,成为史上最强中级车。 正如东风日产乘用车副总经理任勇所评价的,“新一代轩逸的诞生不仅代表着中级车的最新设计理念、技术趋势和消费潮流,更代表着消费者对中级车的最新价值追求和价值标准,它将以更高的技术基准、产品品质、市场目标和强大产品力,开创中级车市的新纪元。”

众所周知,轩逸是日产汽车全球最热销车型。自2006年国内上市以来,轩逸累计销量已超过51万台,并以“家轿四极”产品价值和“全尺寸旗舰家轿”产品定位,开创了中级家轿这一细分市场。虽然中级轿车市场的逐月增速均实现正增长,但与过去几年的同期相比,今年中级车市场的增速已经出现明显趋缓。但是,这丝毫没有影响到中级轿车“雄者”轩逸。今年2月份,在新款将发布的消息传出后,轩逸的销量依然达到15550辆,不仅使轩逸突出车市混战的重围,还使它稳居中级车市领军地位。

    《中华工商时报》曾对此解读为,在中级家轿市场,车辆稳定的品质与恒久的口碑一直是消费者关注的焦点。因此,轩逸即使身处竞争加剧的车市,仍然能够凭借其强大的产品实力占领“高地”,开创中级车市的新纪元,不仅是其努力的方向,更有望成为未来车市的现实。

  评论这张
 
阅读(3616)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017