注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“启辰金牌秒杀”背后的冠军力量   

2012-07-30 10:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在伦敦奥运会期间,中国军团每获得一枚金牌,东风日产就赠出一部启辰D50三年的使用权。届时,微博网友只要登录“启辰金牌秒杀”活动的官方网站,按照活动规则提交信息并关注启辰新浪官方微博,并在爱心公益平台成功捐出1元公益基金,即可参加活动。秒杀成功的网友,即赢得启辰D50三年使用权。

这是7月23日启动的“启辰金牌秒杀”活动的规则,也是东风日产为启辰品牌量身打造的系列品牌活动最富有激情的一个重要环节。

在此之前,启辰品牌首款车型启辰D50北京车展上市后,东风日产与就适时发起了“启辰?启程  一起去伦敦”活动,引起了超过300万网友的共同关注,最终,经过几轮的决选,四位“启辰使者”从中胜出。奥运会期间,“启辰使者”将与启辰D50共赴伦敦,观摩精彩赛事,游览伦敦名胜,感受异域风情。在国际视野的广泛关注下,他们将通过多种有品位、有趣味的方式,尽情展现“启辰使者”和启辰D50的风采。广大的网友们也可通过“启辰使者”在伦敦的相关报道,共同体验奥运的精彩和伦敦的魅力。

据介绍,作为品牌活动的重要组成部分,以及“启辰?启程  一起去伦敦”活动的延续,“启辰金牌秒杀”活动旨在与广大的网友们一起,共享奥运激情,以别具一格的方式为中国加油,为广大网友带来启辰系列品牌活动又一次全新体验。

在东风日产看来,启动“启辰金牌秒杀”活动,“是以启辰品牌为纽带,生活与奥运两者有机结合,通过互联网的强势传播作用和引导效用,让拥有梦想的中国人与启辰一起追逐每个人的梦想,共同品味生活的美好。”东风日产市场销售总部专职副总部长、启辰事业部部长叶磊如是说。

业界对“启辰金牌秒杀”活动也给予了高度的肯定。分析认为,“启辰品牌的系列品牌活动并不是单纯的网络在线活动,而是作为汽车营销史上重要的里程碑,宣告了东风日产已经强势占据了车企数字营销潮流的前端。”

作为一个全新的品牌,启辰自上市之初,就组织了一系列的品牌营销活动,贴近了伦敦奥运会这一广受关注的热点,将国人的奥运梦、旅游梦和汽车生活梦想紧密相融,进而使品牌传播效应达到最大化。而启辰打造“国民第一车”的产品理念,则与更高、更快、更强的奥运精神有着极高的契合度,因而,无论是“启辰?启程  一起去伦敦”活动,还是“启辰金牌秒杀”活动,都传递出启辰品牌超越同级的冠军力量。

这种力量显然来自于启辰强大的产品竞争力。有关这方面,业内分析人士给出了中肯的评价:“启辰D50是东风日产基于日产全球B平台的传承与创新之作。启辰D50宽大舒适空间、高效节能动力和全球标杆品质,成为它的三大核心优势卖点,而体面协调的外观造型,很符合中国主流审美观,领先可靠的安全性能,能够为消费者创造无忧出行。所有这些,都表明启辰D50有着很好的市场前景。”

事实上,启辰D50可圈可点的市场表现,也的确显现出冠军车型的实力和潜质。据报道,启辰D50从4月24日北京车展上市到5月23日仅仅一个月的时间里,销量就达到了5656台,启辰D50因此成为我国汽车史上首月销量最大的全新品牌首款新车。

最新的统计数据显示,在刚刚过去的6月份,启辰D50销量再次突破五千辆,稳定的销售趋势蓄积着新品牌冠军车型日益上扬的强势力量。可以预见,随着这种力量的不断释放,启辰的冠军气质也将得到越发分明的展露。

对此,媒体评论认为,作为东风日产全力打造的拥有自主知识产权的品牌,整合了世界级先进技术,以中国消费者为基准的启辰,承载着东风日产为中国主流消费者打造国民用车的产业梦想。随着“启辰?启程  一起去伦敦”和“启辰金牌秒杀”活动的有序展开,启辰品牌势必将开拓更广阔的市场空间。而其后更多营销活动的举办,启辰品牌的亲和力也必将得到人们的更广泛的认可,从而更紧密地融入广大消费者的生活之中,成为具备冠军风采的绝对“国民第一车”。

  评论这张
 
阅读(15110)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017