注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

当汽车广告上演浪漫双人剧   

2012-07-02 09:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

韩国帅哥李敏镐代言的悦诗风吟化妆品将“初恋情节”融入广告,著名实力派演员陈宝国携手夫人共同代言居然之家,将亲情和居家感更多得融入广告,毫无置疑融入情感的广告更能打动观众,也能更好的起到营销的作用。就联昔日几乎只有帅哥一个人涉猎的汽车广告,如今也不再是一个人,而是牵手一位与人与车都相配的美女一起上演浪漫双人剧。

1.田亮和叶一茜-启辰D50

当汽车广告上演浪漫双人剧 - 袁智轩 - 轩辕之风的博客

 

田亮这位帅哥在中国可谓家喻户晓,前有跳水王子的封号,退役之后积极进军演绎事业,知名度居高不下。而后又抱得“最美超女”叶一茜归,女儿又聪明可爱,更继承了父母的优点,长相更是甜美可人。家庭事业双丰收的田亮,今年携手美女太太共同代言了东风日产启辰D50。

启辰D50主动高品质国民家轿,那么请田亮和叶一茜这对恩爱温情的夫妇代言再合适不过。六到八万的价格也比较亲民,而两个人的气质也是亲民温和的。欧朗的中控台造型非常时尚,乘坐空间超大,储物格丰富。女儿放个玩具、太太放个化妆品等等都非常方便。一分半钟的广告主打亲情牌,田亮开着它带着太太陪同女儿去参加舞蹈比赛,将高品质国民车的温馨实用演绎的淋漓尽致。

2.赵又廷和桂纶镁-上海汽车MG3

当汽车广告上演浪漫双人剧 - 袁智轩 - 轩辕之风的博客

 

   赵又廷最近在媒体上的曝光度居高不下,一是跟高圆圆的姐弟恋备受关注,二是参演的电影《搜索》和《痞子英雄》都即将上映。而这位帅哥联手桂纶镁代言的MG3,打的就是浪漫情侣小车牌。广告中,赵又廷开的是黑色的MG3,桂纶镁开的是白色的MG3,好一个经典的黑白配。

“开着相同的车,望着相同的天,乘着相同的风”这句话来概括MG3两分半钟的广告再合适不过。配上唯美的咖啡店,加上两个人渐生的情愫,汽车广告拍的如爱情电影般打动人心。

   MG3定位虽定位于AO级轿车,但是其轴距达到了2520MM,在同级别车型中优势非常明显,高大的赵又廷驾驶或乘坐都比较宽裕。大胆华丽的车身颜色跟赵又廷、桂纶镁时尚个性的气质很搭调。拥有多达21处的储物空间,可以让桂纶镁这位美女的私人物品和化妆品等随意安放。

3.郭晓冬和赵子琪-奥迪Q5

当汽车广告上演浪漫双人剧 - 袁智轩 - 轩辕之风的博客

 

郭晓冬和赵子琪因演出《一日夫妻百日恩》这部家庭伦理剧而成为当时炙手可热的银幕情侣。郭晓冬成熟睿智的气质和赵子琪知性的气质很合拍,也很符合Q5的精英理念和大气SUV的气质。

广告的整体思路如同《向左走 向右走》,在无数个有相遇的可能时错过。她不知道他的名字,只知道他是一个开着Q5的男人。偶然的挥手搭车,让他们终于知晓对方。“Q5带着他和她突破内心和时空的局限,共赴真爱和自由的旅程”。

奥迪Q5长4629mm,宽1880mm,而高度只有1653mm,低达0.33的风阻系数在同级别车型中处于领先地位,更加快了速度。2807mm的轴距,理所当然空间表现不错。2.0T发动机最大功率为155KW,8速手自一体或者7速双离合变色器。如此速度和空间,带她共赴自由的旅程岂非难事。

 

  评论这张
 
阅读(2008)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017