注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新轩逸以“高富帅”的名义驾临   

2012-07-12 08:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新轩逸以“高富帅”的名义驾临

 

6月中旬,东风日产新轩逸“轩揽三江 逸游竹海”试驾会在“万里长江第一城”宜宾举行。

宜山宜水又宜人的宜宾,不但有着三江汇聚的壮丽景观,还是有着三千年酿酒史的“酒都”,更以“南丝绸之路起点”闻名中外。而亮相伊始即有了“史上最强中级车”之称的新轩逸,驾临宜宾举办试驾会,自然不是一次偶然的邂逅和即兴的安排,而是有着经由宜宾这座历史文化名城,与自然、人文、历史相融的深意。

也正如媒体评论所称,作为日产汽车技术精髓的集大成者,“新一代轩逸拥有‘高、富、帅’的强大产品力,其四大高效性能、四大极富配置和两大帅气设计,在宜宾绮丽的湖光山色中尽展无遗,完美呈现出史上最强中级车的超凡魅力。”

谁都知道,“高、富、帅”称得上是人中娇子,一向挑剔的媒体将此称谓送给一款即将上市的新车,足以表明新轩逸有着令人折服的产品力。

事实上,拥有帅气设计、丰富配置和高效性能的新轩逸,也的确是一款“高、富、帅”的车型。

在设计方面,新轩逸经过全新设计的家族式前脸,使其更显年轻、动感;上下梯形格栅两侧线条沿发动机盖向上伸展,勾勒出展翼之势,极具尊贵之美;笔直犀利的腰线在前翼子板处划出流畅动态弧线,一直贯穿至尾灯处,演绎出动感、豪迈的风格。而它所采用的时下流行的晶钻LED头灯,配合璀璨夺目的氙气大灯,展现出瑰丽华美的雍容气质。

新轩逸的外形帅气逼人,内饰也同样令人赏心悦目。冷光字体配合镀铬装饰的仪表盘,以木纹边框和银灰材质营造的“层跃式”中控台,媲美天籁的纳米技术内饰材质等,都给人带来耳目一新的感官体验。代表日产高级车内饰方向的第三代Modern Living设计,更赋予了新轩逸超越同级的尊贵与时尚感。

这也就难怪,新轩逸不仅让得见试驾车队的宜宾百姓感受到了绝美的视觉冲击,也让那些参加试驾会的见多识广的媒体专业人士大饱眼福了。

新轩逸值得称赞的还不仅于此,它尊享越级的丰富配置更是令人叹服。日产高级车的Multi-Layer仿生学座椅,兼备美学性与功能性,使其具备了卓越的舒适性能。后排座椅增加了中央头枕,安全带也从之前的两点式改为三点式,实现了舒适性与安全性的全面升级。而新轩逸2700mm超长轴距、1760mm超宽车身和行政级680mm后排超宽膝部空间,以及源自日产高级车的三维超静音工程技术,共同营造出媲美中高级车的宽敞舒适、静谧的专属私密空间,极大地满足了消费者对宽适空间的需求。

与此同时,新轩逸配置的丰富性还表现在它对细节的雕琢上。新轩逸的I-key智能遥控钥匙,只需轻触门把手即可上锁、解锁,轻松实用;一键式启动系统,轻轻按下一键启动按钮,车辆立即启动,方便快捷;全新双区独立控制恒温空调,新增的后排空调出风口足可保证每位乘员都可均衡地享受清凉,极致舒适。

如果说新轩逸的“帅”和“富”,更多地是主观感受所带来的身心愉悦感的话,那么,新轩逸的“高”则是通过高效的性能,表现出远超同级的客观体验。

新轩逸搭载的日产最新研发、汇集全球领先技术打造的全球化引擎,能够提供卓越的动力输出及更优秀的燃油经济性,而与之匹配的全新智能XTRONIC CVT无级变速器,应用全球先进变速技术,实现了全球最高的变速比7.3:1,节油效率比传统的AT变速器提高15%。这就意味着,新轩逸不仅有着绝佳的燃油经济性,还会给人以平顺自如、乐趣无穷的驾驶感受。

动力先进的新轩逸,操控性能同样优秀。得益于Anti-shock高稳定悬挂、全新改良的高性能抗震部件和超高刚性稳定连杆等的搭载,新轩逸能够在行车过程中保持车身稳定,兼顾顺畅与舒适。参加宜宾试驾会的媒体专业人士普遍反映,试驾途中行经蜀南竹海,虽然路面起伏,连续弯道和缓弯增多,但并没有影响新轩逸的平顺驾驶,一路的驾乘都十分舒适。

令人称道的,还有新轩逸极高的安全性能。新轩逸的UHSS超高刚性车身在同级车中率先采用了980Mpa超强钢,配合日产高级车标准打造的多通道式Zone Body区域车身及“ABS+EBA+BA”三位一体智能刹车辅助系统,实现了超越同级、媲美中高级车的高效安全,为驾乘者提供了全面周到的保护。

新轩逸在设计、配置和性能等方面的卓越表现,使其产品力超越同级,“高、富、帅”成为了它鲜明的品质标签,正如媒体评论所说的,新轩逸“无论是帅气俊朗的外观内饰、领先同级的舒适空间还是高效节能的动力组合,都彰显了日产汽车领先的技术优势和东风日产‘人·车·生活’的品牌理念。”而新轩逸以如此姿态进军车市,“史上最强中级车”的超凡实力,足以改写同级市场的产品标准,为中国消费者提供更有价值、更有品质的汽车生活。

  评论这张
 
阅读(4299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017