注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

SUV 让你的都市生活开始撒野   

2012-07-11 09:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

古语云“食欲常饥,体欲常劳”。可时下,楼前屋后放眼望去,除了川流不息的车辆人群就是霓虹闪烁的水泥森林,想找块成气候的绿地都难,更别说呼朋引伴,撒脚丫子,四处“撒野”一番了!

或许,一款城市SUV能给你的生活添点”野”。

日产新奇骏——智者之野

SUV 让你的都市生活开始撒野 - 袁智轩 - 轩辕之风的博客

 

“野”不意味着使用蛮力,亦不依仗强势压迫。新奇骏告诉你,“野味”还能通过智能展现。拥有三大智能法宝的新奇骏,撒起野来随心所欲、得心应手。

所谓智者,当眼观八方,居屋室之内而晓天下大事。“智观”法宝——AVM全景式监控影像系统,通过四个超广角摄像头,合成车辆周围环境的鸟瞰图,让你对周围环境了如指掌,进退得当。智者,遇事冷静,行事果敢,无畏于环境的改变。“智驱”法宝——智能全模式四驱4×4-i,提供2WD、AUTO、LOCK三种驱动模式切换,即便前方路途险峻,也能应对有策。智者,善于利用贤才,借别人之力,成大事业。“智享”法宝——“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务,就像一位足智多谋的军师,给你提供全方位的资讯谋略,让你战无不胜。

看新奇骏如此受尊敬喜爱,足以知道他多有智慧。

大众新途观——大众之野

SUV 让你的都市生活开始撒野 - 袁智轩 - 轩辕之风的博客

 

北宋时期,有“只许州官放火不许百姓点灯”的典故,官民有别,不得不从。而今日,人人平等,无论是智者抑或是大众,方可随意“撒野“。

大众新途观,就十分适合大众撒野。要接近群众,首先要亲民。新途观外形圆润、车身线条柔和,显得格外亲切。要亲民,就需要有广阔的胸襟,海纳百川。新途观2684mm的长轴距,造就了一个宽敞舒适的内部空间,配上全景天窗,完全可以以天为被,以车为床,足够地方让你撒野。要亲民,还得为民着想,新途观用严谨的做工为民众奉献出最简约的内饰,为数不多的按钮,搭配上一个10.7英寸的触摸显示屏,简单易操还不失档次。

看新途观卖得那么火爆,足以知道他有多亲民。

现代IX35——达人之野

SUV 让你的都市生活开始撒野 - 袁智轩 - 轩辕之风的博客

 

时下、美食达人、时尚达人、动漫达人充斥着城市的各个角落,让都市生活变得精彩纷呈。达人的野性秀会是怎样?现代IX35会给你一个答案。

所谓达人,是某一个领域出类拔萃的人物。这种大人物撒起野来,也需看行头,瞧现代ix35的外形设计,线条流畅且凹凸有致,流线型的车身动感大方,独特的六边形进气格栅,前卫时尚,野在前头。大人物,不仅有看头,肚子里也有料。IX35舒适豪华的配置、简约动感的内饰,绝对让达人野得够气派。

看IX35如此有品位,足以知道他多有达人范。

都市再局促,只要启动手中这辆城市SUV,踏上撒野的征程,也算是给喧嚣的心灵一个释放。

  评论这张
 
阅读(4164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017