注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新轩逸开进宜宾 帅气引人驻足   

2012-06-29 09:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新轩逸开进宜宾 高富帅气质引人驻足

 

“史上最强中级车”新轩逸总是出其不意,但今夏将掀起的一股浪潮不可避免。

6月中旬,新轩逸试驾会在宜山宜水更宜人的“万里长江第一城”宜宾举行。新一代轩逸拥有“高、富、帅”的强大产品力,其四大高效性能、四大极富配置和两大帅气设计,在宜宾绮丽的湖光山色中尽展无遗,完美呈现出史上最强中级车的超凡魅力。

“轩逸已经上市五六年了,在车主群体中积累的优异的口碑。对于新轩逸来说,我们相信它将创造历史。用时下最流行的话来形容它,就是‘高富帅’”东风日产某部负责人杨嵩对媒体说。

杨嵩深度诠释了轩逸的“高富帅”特质:“高是指高性能。新轩逸集合了日产全球最顶级的造车技术,无论是发动机和变速器等核心零部件,还是集成电路、音响系统、钢材选用,它都是日产最新技术的巅峰之作。富指的是空间。新轩逸的内部空间,乘坐舒适度不但会全面超越目前在售的轩逸车型,而且还在同级市场树立全新标杆。帅,这个是说外型。帅当然不是靠宣传说说而已,到时候大家肯定能亲自体验。从新轩逸开始,东风日产家族脸谱将会得到进一步强化。”

中国买车网CEO陈希认为,“高富帅”的新轩逸将创造历史。在东风日产NISSAN和启辰双品牌运作的产品阵营中,今年下半年将上市的新轩逸无疑是最重要的产品。新轩逸在北京车展全球首发亮相之后,在网上引起好评如潮。众多东风日产车迷将其封为“小天籁”。对这款新车,东风日产同样寄予厚望。

作为一名老轩逸车主,对此高调评价一开始尚存疑。然而,当我在陌生的宜宾坐进“高富帅”的新轩逸车内,一种熟悉而又跳跃的感觉升起。

仿生学座椅最先让我体验了新轩逸的舒适,尤其是兼备美学性与功能性的座椅塑造出高级沙发般的乘坐舒适感,带给家人与朋友愉悦的乘坐心情。值得一提的是,新轩逸后排座椅增加了中央头枕,安全带也从之前的两点式改为三点式,实现舒适与安全的双升级。让人印象最深刻的还属新轩逸的宽适空间。2700mm超长轴距、1760mm超宽车身和行政级680mm后排超宽膝部空间,营造出宽敞舒适的全尺寸空间,无论坐在前排还是后排,都丝毫不会感觉到拥挤,满足全家人对空间的需求。

新轩逸在细节上的注重也让人惊叹。I-key智能遥控钥匙提供了极大的便利性,只需轻触门把手即可上锁、解锁,轻松实用。与老轩逸不同,新轩逸还搭载了一键式启动系统,轻轻按下一键启动按钮,车辆立即启动。

虽然老款轩逸的隔音效果很好,但新轩逸更有进步。关闭车窗,车外的嘈杂声立刻被隔绝在外。

据介绍,“这得益于日产高级车尊享的三维超静音工程技术,使得新一代轩逸能够为客户提供媲美中高级车的专属私密空间,让客户尽享宁静。启动全新双区独立控制恒温空调,清爽之风吹来了愉悦的心情,新增的后排空调出风口更保证了每位乘员都可均衡的享受到清凉,营造出舒适的乘车环境。”

分析人士认为,新轩逸不仅凝聚日产汽车技术精髓,更以中高级车的研发基准和技术投入,颠覆了传统中级车价值标准,全面超越竞争车型,更超越了消费者对中级车的期待,成为史上最强中级车。同时,东风日产还宣布自4月23日起,实行全车系3年10万公里的新保修政策,覆盖NISSAN和启辰双品牌。

正如东风日产乘用车副总经理任勇所评价的,“新一代轩逸的诞生不仅代表着中级车的最新设计理念、技术趋势和消费潮流,更代表着消费者对中级车的最新价值追求和价值标准,它将以更高的技术基准、产品品质、市场目标和强大产品力,开创中级车市的新纪元。”

在这个夏天,宜宾迎来了“高富帅”,这不是一个人,而是一款关注人车生活的车型,新轩逸盛夏驾临,也给这个城市带来了一抹色彩。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017