注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新轩逸 迈入高端豪华阵营的中级车   

2012-06-27 09:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新轩逸,一只脚迈入高端豪华阵营的中级车

中级车之间的龙争虎斗一直是国内车市引人关注的重要戏码。近日,东风日产新一代轩逸在号称“万里长江第一城”的宜宾展开了全国媒体试驾会,奏响了准备上市的号角。近距离体验新轩逸,发现它不知不觉间,已经将一只脚悄然迈入了高端豪华陈营。

首次在中级车上采用了日产著名的“晶钻”LED头灯,华丽闪亮的大灯让新轩逸的前脸看上增更加凶狠和富有生气。中网部分全新升级为天籁般的粗装豪华镀铬装饰条,一改老款单薄平顺的风格,更加的华丽大气。最值得一提的是整个车身的设计构造,汲取了日产中高级车设计元素的“越级力量”(Upward Force)设计理念,打造开创格局,引领潮流的造型,将新一代轩逸完美呈现。动感有力的腰线越过前大灯从中网两侧的镀铬条引出,划过高抛的前轮拱,贯穿整个车身,一直延伸至尾灯处,不仅将车辆外观整体的越级力量表现大大加强,也勾勒出新轩逸飘逸优雅的车身线条。

新轩逸除了外观上向豪华车阵营迈进了一大步,在内备配置上,更是让人惊喜不断。强大全面的智能配置无疑是豪华中高级车的重要元素,在这一点上,新轩逸可谓当仁不让。

CARWINGS智能行车服务系统首次被装备在了中级车新轩逸身上。这套系统可以通过一键式开启实时智能导航,为车主量身定制最适合的行车路线;出行时也可以利用这套系统轻松查询天气、预订机票和酒店,甚至了解当地的景点和美食信息。除此以外,CARWINGS智能行车服务系统还能为车主提供用户资料及专属服务、环保驾驶诊断、环保优化建议、车况实时监测等多种智能服务。对车辆的安防方面,这套系统也可以提供强有力的支持。凭借CARWINGS服务中心的系统支持,这套系统还能实现“遇险自动救助、非法入侵警报、车辆定位追踪”三大超强的智能安防功能。即使是在驾驶者遇到危险情况不能采取任何操作,这套系统也能自动接报警电话,请求救援。

除此之外,另一项日产最新研发的智能技术成果“Eco Drive节能驾驶助手”,也被装备在了这款新轩逸上。这套系统可以通过智能化动力总成控制,让驾驶者的油门控制更加专业。看似很尖端的技术,操作和呈现出来却并不复杂,通过行车电脑可以清晰地观察到自己对于油门的控制是否精准,让驾驶者找到更合理的驾驶方式,充分增加驾驶的乐趣。

除了这两项全新的智能装备,在内饰选材和布置上人性化的细节装备上,新轩逸做得也很到位。浅色的柔软内饰材料将车内气氛营造得华丽高贵又不失温馨亲和,宽大舒适的真皮座椅给人最体贴的款待。宽阔的中控台上装有功能强大的车载电脑:GPS导航、倒车影像、影音娱乐等功能应有尽有。一键式启动、I-Key智能遥控钥匙、多功能方向盘、自动巡航、高品质音箱、双区独立控温空调等一系列高档豪华的配置也是应有尽有。

在竞争日益激烈的中级车市场,东风日产新轩逸似乎发现了一片“蓝海”,用同样的价格区间,更豪华的配置来打动消费者。无论是外观表现还是内饰和配置,新轩逸都是站在中级之列,将一只脚伸向了更加豪华高档的中高级车阵营之中。这样全面的换代升级,确实有着叫板同类中级车的资本。但究竟广大的消费者买不买单,还有待新轩逸上市后的市场表现来佐证,让我们试目以待吧。

  评论这张
 
阅读(4159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017