注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

五大越级一大提升 成就霸主地位  

2012-05-31 10:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  五大越级一大提升  成就中级车市霸主地位

 

   在今年的北京车展中,有一款车以695万张选票的绝对优势,从众多车型中脱颖而出,获得北京车展最特别车型奖,它就是东风日产新一代轩逸。

轩逸作为日产汽车全球最热销的车型之一,满载荣耀与辉煌。自2006年在国内上市以来,轩逸累计销量已超过50万台,仅以2012年4月为例,轩逸的销量就高达10623辆,足以证明轩逸在中级车市中的地位。

轩逸以“家轿四级”产品价值和“全尺寸旗舰家轿”产品定位,开创了中级家轿这一细分市场,树立了行业价值标杆。而在今年北京车展隆重上市的新一代轩逸,又以一大设计亮点和七大技术优势,全面展现了超越消费者期待的“家轿五越”产品价值,同时维修保养的后续服务也大大提升。

五大越级:

     尊尚越级----晶钻LED头灯,“越级力量”外观造型和第三代Modern Living 内饰设计,展现出尊贵与时尚兼具的完美造型,带给消费者超越期待的优越感受。

     宽适越级---2700mm轴距,1760mm宽阔车身和680mm行政级后排膝部空间,营造出领先同级的全尺寸宽适空间。

     安全越级---“UHSS高刚性车身”在同级中率先采用了980Mpa超强钢,配合“多通道式Zone Body区域车身”,实现超越同级,媲美中高级车的高安全性,为消费者提供全方位周密安全保护。

     舒畅越级---“Anti-shock”高稳定悬挂,采用全新的高性能抗震部件和超高刚性稳定连杆。Pure Drive 纯净动力系统,采用“全新一代1.8L发动机与全新智能XTRONIC CVT 无极变速器”。

     节能越级---日产新一代节能环保技术打造的“Eco Drive 节能驾驶助手”,配合Pure Drive纯净动力系统,实现了高效节能和顺畅驾控的完美结合。

一大提升:

     服务提升—东风日产在NISSAN和启辰双品牌中,实行全车系的3年10万公里的新保修政策,同时全方位打造“20公里服务圈”,使消费者在方圆20公里内都能享受到便利快捷的高品质服务,两项政策将使车主得到最大可能的受益。

     由此我们可以看出,新一代轩逸的诞生不仅代表着中级车的最新设计理念、技术趋势和消费潮流,更代表着消费者对中级车的最新价值追求和价值标准,它将以更高的技术基准、产品品质、市场目标和强大产品力,开创中级车市的新纪元。

“站在巨人的肩膀上,必将走的更远“,现款轩逸已经向行业内和消费者交出了满意的答卷,那么放眼未来车市,经过五大越级一大提升的新一代轩逸,必将展现出史上最强中级车的产品魅力,强有力的冲击车市,势必成就中级车市霸主地位。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017