注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新轩逸,名符其实的”高帅富”  

2012-05-25 10:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新轩逸,名符其实的”高帅富”

通过朋友的关系,今天与东风日产厂家的人一起试驾了刚刚在北京车展上全球首发亮相的新轩逸。这台号称史上最强中级车的新车,给我留下了强烈的印象,用时下网络最流行的词来形容,它真可谓是一个名符其实的“高帅富!

绝对帅气有魅力的外观是它给我的第一感受。当这台车缓缓开到我面前时,我居然第一时间没有认出来它就是改款重生的新轩逸!也许是老款轩逸超高的市场占有率让我已经非常适应了它原来的样子,不过,应该还是得“埋怨”它改动太大——简直比天籁还要大气饱满一些,我这突然之间的反应不过来,也是情有可原。

新轩逸,名符其实的”高帅富” - 袁智轩 - 轩辕之风的博客

 

新轩逸有着1760mm的宽阔车身,在视觉上给予我强烈的冲击。同时,它还依然保持着传统的优雅设计,饱满的车头上均衡地分布着更加华丽大气的进气格栅和犀利的大灯,两道晶钻LED灯眉更是让整个前脸看上去英气勃勃。侧身飘逸虬劲的腰线更抢眼球,从前脸中网处开始,划过锐气的大灯和高抛的轮拱,横贯整个车身直达车尾,让人深深沉醉在设计师一气呵成的绝妙设计中。

高档豪华!——这是我坐进车内最直观的感受。浅色的内饰色调配上柔软舒适的真皮仿生学座椅,仿佛置身于自己的专属移动私密空间。本次试驾的是新轩逸的顶配版,在华丽的中控台上装有功能强大的车载电脑:GPS导航、倒车影像、影音娱乐等功能应有尽有。在电动车窗装置旁边还安装了东风日产极具特色的CARWINGS智能车载信息服务系统,通过这套装置可以一键式轻松与后台服务中心相联,处理行车中的任何问题。除此之外,一键式启动、I-Key智能遥控钥匙、多功能方向盘、自动巡航、高品质音箱、双区独立控温空调等一系列高档豪华的配置也是应有尽有。更有Eco Drive节能驾驶助手这样的最新智能装备也出现在这款新轩逸上,这套通过智能化动力总成控制,可以帮助驾驶者更加专业地控制油门,再配合Pure Drive纯净动力系统,无疑将进一步提升车辆的燃油经济性。

新轩逸的富,体现在2700轴距、680mm后排腿部空间,这样的跨级表现,同级别车中,如今也许只可能出现在这款新轩逸上!绝对富裕的空间表现让乘坐过的我和其它试驾者都赞不绝口。我与朋友两个人自由地翘着二郎腿坐在后排,放下宽大柔软的后座中央扶手,调节好头枕的高度,畅聊工作和生活,那感觉,如同自家宽敞温馨的会客厅一样轻松惬意。虽然车顶安装了电动天窗,但却丝毫没有影响到车内乘坐者的头部空间。得益于高大的车身和精巧内部空间设计,的即使我这一米八多的大个,也能在车内挺胸抬头,毫不憋屈。

新轩逸还未正式上市,是否真能被更多的消费者青睐还需要接受市场的进一步检验。不过,通过这一天的体验,我想,改款后的新轩逸软硬件配置都如此优秀出色,想让消费者不动心都难。怎么样,这款“高帅富”,你动心了吗?

  评论这张
 
阅读(9595)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017