注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新轩逸何以成为史上最强中级车?  

2012-05-22 09:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新轩逸何以成为史上最强中级车?

早些时候,东风日产新轩逸已在北京车展全球首发,东风日产乘用车公司副总经理任勇宣布,新一代轩逸1.8L车型价格区间为15万元到17万元,全国正式启动预售。业界评论认为,东风日产这款重磅车型的问世,将对中级车市场产生深远的影响。

新轩逸的确是一款值得重视的新车。众所周知,轩逸作为日产汽车全球最热销的车型之一,自2006年国内上市以来,累计销量已超过50万台,并以“家轿四极”产品价值和“全尺寸旗舰家轿”的产品定位,开创了中级家轿这一细分市场,树立了行业价值标杆。而据介绍,新轩逸是按照中高级车研发基准和技术投入打造的新一代全球中级车型,它以一大设计亮点和七大技术优势,全面展现了超越消费者期待的“家轿五越”产品价值。

相关资料显示,新轩逸通过尊尚越级的设计、宽适越级的车内空间、安全越级的全方位保护、舒畅越级的驾控感受和节能越级的动力系统,展现出了强大的产品魅力。

在设计方面,新轩逸采用了“越级力量(Upward Force)”设计理念,这一引领潮流、开创格局的全新理念配合晶钻LED头灯、“越级力量”外观造型和第三代Modern Living内饰设计,展现出尊贵与时尚兼具的完美造型,“尊尚越级”带给了消费者超越期待的优越感受。

新轩逸的车内空间实现了“宽适越级”,2700mm轴距、1760mm宽阔车身和680mm行政级后排膝部空间,营造出领先同级的全尺寸宽适空间。日产高级车尊享的全新仿生学座椅、双区独立控制恒温空调、一键式启动、I-Key智能遥控钥匙和日产高级车尊享的三维超静音工程,营造出新一代轩逸卓越的舒适性能和良好静音性能,为消费者带来媲美中高级车的专属空间。

在安全性能上,新轩逸采用日产高级车标准打造的“UHSS高刚性车身”在同级中率先采用了980Mpa超强钢,配合“多通道式Zone Body区域车身”,实现超越同级、媲美中高级车的高安全性,通过“安全越级”为消费者提供全方位周密安全保护。

在产品的操控性方面,新轩逸搭载的日产高级车技术打造的“Anti-shock”高稳定悬挂,采用全新的高性能抗震部件和超高刚性稳定连杆,能够在行车过程中保持车身稳定,兼顾顺畅与舒适。Pure Drive纯净动力系统,采用“全新一代1.8L发动机(MRA8DE)与全新智能XTRONIC CVT无级变速器”,在提供充沛动力输出的同时,还拥有最佳静音性和传动顺畅性。很显然,这种“舒畅越级”远非同级竞品可比。

“节能越级”是新轩逸又一个产品亮点,据悉,新轩逸搭载的日产新一代节能环保技术打造的“Eco Drive节能驾驶助手”,配合Pure Drive纯净动力系统,实现了高效节能和顺畅驾控的完美结合,为消费者带来节能无忧的绿色移动生活。

正是因为新轩逸“家轿五越”的产品竞争力,一向苛刻的媒体给予了高度的评价,“新一代轩逸按照中高级车的研发基准和技术投入,打造的超越同级车型,超越消费者期待的中级车市巅峰之作,堪称史上最强中级车。”

事实上,新轩逸成为“史上最强中级车”,不仅是业界以及媒体的共识,也得到了广大消费者的认可。在由北京车展组委会特别支持的“2012北京车展大奖”评选中,经过总计695万张选票的遴选,新轩逸从众多车型中脱颖而出,获得北京车展特别(车型)奖。这也从一个方面说明,新轩逸“史上最强中级车”的实力业已得到消费者的肯定。

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017