注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新款轩逸“五越”出发  

2012-04-26 11:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新款轩逸“五越”出发  倒逼中级车标准“上移”

 

 

4月23日,东风日产携NISSAN、启辰双品牌重磅登陆第十二届北京国际汽车展览会。在发布会现场,雷诺-日产CEO卡洛斯·戈恩宣布,新一代轩逸即日起全球首发。1.8L动力系统的预售价格为15—17万。同时,东风日产还宣布自4月23日起,实行全车系3年10万公里的新保修政策,覆盖NISSAN和启辰双品牌。

据透露,日产汽车以“2011年度中高级车冠军——天籁”为参考,在新一代轩逸上投入天籁级的研发资源,参照其研发基准,并采用媲美天籁的产品技术,打造媲美中高级车体验感受的新一代轩逸。

在东风日产看来,轩逸的“家轿五越”造就了史上最强的中级车。

“家轿五越”分别指“尊尚越级”,即新一代轩逸采用了“越级力量(Upward Force)”设计理念。这一引领潮流、开创格局的全新理念配合晶钻LED头灯、“越级力量”外观造型和第三代Modern Living内饰设计。“宽适越级”,即新一代轩逸以2700mm轴距、1760mm宽阔车身和680mm行政级后排膝部空间,营造出领先同级的全尺寸宽适空间。“安全越级”系指新一代轩逸采用日产高级车标准打造的“UHSS高刚性车身”在同级中率先采用了980Mpa超强钢,配合“多通道式Zone Body区域车身”,实现超越同级、媲美中高级车的高安全性,为消费者提供全方位周密安全保护。

而“舒畅越级”则指新一代轩逸搭载的日产高级车技术打造的“Anti-shock”高稳定悬挂,采用全新的高性能抗震部件和超高刚性稳定连杆,能够在行车过程中保持车身稳定,兼顾顺畅与舒适。此外,“节能越级”让新一代轩逸实现了高效节能和顺畅驾控的完美结合,带来节能无忧的绿色移动生活。

因而,新轩逸超越同级的史上最强产品力和“越级款待”的情感诉求,充分满足了这一目标消费群对中级家轿的全方位需求。

众所周知,轩逸是日产汽车全球最热销车型。自2006年国内上市以来,轩逸累计销量已超过51万台,并以“家轿四极”产品价值和“全尺寸旗舰家轿”产品定位,开创了中级家轿这一细分市场。

比如,虽然中级轿车市场的逐月增速均实现正增长,但与过去几年的同期相比,今年中级车市场的增速已经出现明显趋缓。但是,这丝毫没有影响到中级轿车“雄者”轩逸。今年2月份,在新款将发布的消息传出后,轩逸的销量依然达到15550辆,不仅使轩逸突出车市混战的重围,还使它稳居中级车市领军地位。《中华工商时报》曾对此解读为,在中级家轿市场,车辆稳定的品质与恒久的口碑一直是消费者关注的焦点。因此,像轩逸这样的车型,即使身处竞争加剧的车市,仍然能够凭借其强大的产品实力占领“高地”。

如今,新款轩逸延续优势,其全球首发倒逼中级车标准“上移”。

这是因为“新款轩逸按照中高级车研发投入和技术标准打造的旗舰中级车。它以“家轿五越”的强势产品力超越同级别所有车型,超越消费者期待,是突破传统中级车价值界限的巅峰之作”。随之,中级车的技术标准和配置标准被迫上移。

新轩逸按照中高级车的技术标准和研发投入打造的旗舰中级车;其次,为打造超越期待的新一代轩逸,日产汽车组建了史上最强的“新梦之队”,并投入大量研发资源,通过近乎苛刻的产品研发测试,得到“接近极限”的越级产品力;最后,新一代轩逸是以中国为首要目标市场打造的日产全球新一代中级车,将实现在国内中级车市场的终极梦想。

据透露,在研发过程中,日产汽车进行了近乎苛刻的产品测试。北海道极限环境的极寒驾驶测试、101项整车及零部件综合性能测试、759个静音测试项目、6775个项目品质测试、346,000公里测试里程……每一项接近或等同于天籁测试基准的严格指标,都务求得到“接近极限”的越级性能。

中国买车网CEO陈希认为,在新轩逸 “越级力量(Upward Force)”的倒逼下,中级车标准将被改写。新轩逸自此开创格局、引领潮流。

轩逸延续了一个车型“不老”的热销传奇,无论是汽车院校教科书还是商业机构MPA案例研究,轩逸的不老传奇都是一个值得研究的课题。如今新款轩逸发布,一个新的传奇即将上演。

 

  评论这张
 
阅读(3348)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017