注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

骊威元月“过万”,喜获2012开门红  

2012-02-22 10:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

骊威元月“过万”,喜获2012开门红

骊威,10001辆!

在乘用联公布的2012年1月销售数据上,东风日产骊威迎来2012年开门红,销售过万。

中华工商时报汽车周刊主编苏利川对此评价说:“东风日产骊威自上市以来凭借其超大的空间设计以及不错的油耗表现在家用车市场打下了良好的口碑基础,更有大空间家用车的美名。与其它同级车相比,其低廉的价格以及空间的实用性是其最大的卖点。”

骊威是东风日产生产的一款小型家用车,它用MPV的设计理念来设计小车,在内部空间上下足了功夫。除此以外良好的舒适性和燃油经济性也让人印象深刻,经济实用使得这款车自上市以来一直受到消费者的追捧,在家用车市场上牢牢地占有一席之地。

来自江苏常熟的木塑技术专家汪斌颇有发言权,他在综合比较了市面上10万元左右自动挡车型在安全性、空间舒适度等方面的表现后,选择了目前正在市场热销的骊威劲悦版1.6GIAT全能型。除了价格满足预算要求和出色的燃油经济性外,这款车在舒适度和安全性方面的突出表现也令他非常满意。“不需要赠送任何东西,只要价格便宜、空间大、性价比高,我就愿意购买。”汪斌强调说。

这从一定程度上反映了汽车市场的变化,也显示了骊威持续热销的原因所在。作为经济型车型,骊威在二三线车市的市场号召力在迅速放大,这类城市的消费者在家庭购车上偏向朴素、务实,他们多是城市工薪族或私营业主,并且很多是首次购车,实用、可靠、性价比高,是影响他们购车选择的三大要素。

在山西太原工作的周木林,购买一辆骊威并且开回了公司。他说:“劲锐版骊威整车变得更年轻、更运动。与普通版相比,劲锐版改用了新式的前进气格栅,中间安放了放大版的LOGO,颇有一些大嘴的风范,看上去更加大气。车身四周的大包围让劲锐版不再那么单薄,车顶上的行李架提高了功能性。” 他同时称赞道,车内空间是骊威的一大特色,劲锐版同样延续了这一优点,将后排座椅靠背放倒,车内的载物空间可以从383升扩大到1 548升,这样的装载能力应该不会再被朋友挑出问题来。

“实际驾驶的过程中,骊威的表现相当令人满意。它绝对不适合那些想从它身上获得驾驶乐趣的人们,骊威有的仅仅是舒适、轻松。轻盈的电控助力方向盘基本上没有路感,转向也很滞后。当我们在城市中驾驶它的时候,骊威总会不紧不慢的再城市间游走,轻松、惬意。”在北京晚报从事媒体工作的翟洪刚先生如是说。

无论是木塑专家汪斌、公司职员周木林还是媒体从业者翟洪刚,骊威的拥趸们都显示了一个信息,2012年的第一个月,骊威的万辆佳绩背后的市场力量。因而,骊威的2012开门红,毫不让人意外。

  评论这张
 
阅读(3925)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017