注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

启辰用温暖的力量与市场共鸣   

2012-11-30 08:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

创立品牌两年多的启辰,继4月份在北京车展推出首款车型启辰D50之后,两厢启辰R50也在9月初活力上市,密集的推型节奏,显示出启辰品牌深耕家用轿车市场的信心。

凭心而论,启辰具备了主导家轿市场的绝对实力,无论是D50还是R50,其超越同级车型的产品力就是最大的资本。由于消费市场对启辰的高度关注,有关启辰D50和R50产品方面的信息可称海量,这里不再赘述,一位业内人士的总结,足以概括它们的特点:

启辰D50/R50这两款车可以用“四都”来描述。一是都够靓,两款车的设计源于“羿”的概念,都有着时尚靓丽的外观和充满活力的线条,掠尽人们的眼球;二是都够大,两款车均拥有越级的2600mm轴距,而且空间利用率达到71%,室内有效长度达到1840mm,对于一款家用轿车来说堪称“奢侈”;三是都够省,得益于明星发动机HR16DE的搭载,两款车不仅有着强劲的加速性,更有着优良的燃油经济性,6.4L的百公里油耗对崇尚节俭的中国消费者有着足够大的吸引力;四是都够实,无论是安全配置,还是严格的品质控制,都踏实可靠地给予驾乘者安心保障。

应该说,领先甚至超越同级的产品力,已经使启辰D50和R50占据了细分市场的优势地位,在此基础上,启辰为回报广大消费者厚爱,近期展开的“年末盛惠礼享启辰”消费者感恩回馈活动,则更为启辰的品牌道路锦上添花。

据介绍,从11月开始直到年底结束的感恩回馈活动,将分时段以不同的形式展开,而目前推出的“三重大礼”,已经在消费市场引起良好的反响。

第一重礼是购车“买一送一”,凡购买启辰D50或启辰R50新车,都可获赠价值两千元的“活力启辰”高档自行车运动礼包,用户在乐享启辰带来的便捷汽车生活的同时,也可以通过自行车休闲运动保持身心活力。由此可以看出,启辰不仅给予了用户实实在在的优惠,还体现出对用户身心健康的关爱,而这也传达了一个汽车品牌对消费者的温暖关怀。

第二重礼为贷款购车“5050零利率零月供”,凡购买启辰D50或启辰R50,只需支付车价的50%就可把车开走,一年后再付另外50%,一年内不需要支付利息和月供,全部利息均由启辰和经销商承担。除此之外,启辰还为消费者量身打造了多种“首付低、利息低”的金融方案,最低首付车价的20%,最长贷款期限达到36个月。这种极具温情的优惠措施意味着,消费者购买启辰车,无须占用大量的家庭现金流,通过零利率零月供的贷款方式,就可以轻松地实现家庭汽车梦想。

第三重礼是安全保障承诺。该承诺的核心内容是,在特定意外事件背景下,由第三方恶意造成的车辆损失,厂商将全额承担。很显然,这样的承诺不仅非常给力,也非常人性化地全面解除了新老用户的后顾之忧,每一个车主尽可安心享受精彩的生活。

三重大礼已经足够令人心动,而接近启辰的人士还透露,在此基础上,启辰还将在年末为车主们推出新的礼遇,届时将在年底购车旺季,结合圣诞、元旦双节习俗,在各地启辰专营店开展更具吸引力的购车送温暖活动。

综合以上信息,可以很容易地发现,启辰在用强势的产品力占领市场高地的同时,也在营销层面同时发力,用温暖的力量与消费者达成共鸣,进而与众多的用户一起,共同构建高品质的汽车生活。对此,业内人士给予了很高的评价:“启辰品牌双车联袂,以产品优势征服市场,用温暖关怀取信用户,不仅体现了启辰品牌的产品实力和营销智慧,也对品牌的未来发展有着极大的推进作用,按此趋势判断,启辰引领新的家轿消费浪潮绝非虚言。”

 

 

  评论这张
 
阅读(5108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017