注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

发现启辰R50的“活力因子”   

2012-11-16 09:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“基于启辰品牌对消费者的尊重精神,启辰品牌继首款车型D50之后,推出的又一力作启辰R50,将成为两厢车市场最具活力的车型之一。”这是业内人士对启辰R50给出的评价。

“最具活力车型”的称谓,在很大程度上代表了业界对启辰R50的认可与肯定,而当我们剖析过启辰R50的产品特性之后,就会发现,这并非过誉之辞,实是中肯的评判。

这是因为,无论是启辰R50的外形设计,还是这款车的空间打造,抑或是能效表现,都蕴含着丰富的“活力因子”。

就外形设计而言,启辰R50和D50一样,一脉相承地坚持了启辰品牌“羿”的设计理念,整车外形流畅的线条,充满了舒展的张力以及凝练上扬的进取气势,尽显动感和生机,从发动机舱两侧隆起的刀棱设计贯穿腰线,至车尾利落收尾,冼练而优雅之余,又表现出蓄势待发的力量。

启辰R50的前格栅也很具灵动气质,醒目且向上延展的镀铬翼条,恰似舒张的双翅,展现出前冲高飞的力度,蕴含着赏心悦目的美感。更能夺人眼球的是启辰R50锐利大气的前大灯,穿透感十足,让人一见之下,就直观地感受到奔放、犀利的冲击力。

如果说启辰R50的外观带给人的是活力四射的视觉享受的话,那么,它在内部空间方面,不仅凭借领先同级的空间工程技术,打造出具有傲视同级的1840mm的有效车长,以及同级最佳的624mm的后排膝部腿部空间,还通过黑白双色的内饰搭配方式,配合黑色网格布包裹式座椅,渲染出年轻且时尚的格调。至于行车电脑的装配,以及车内部件颇具质感的造型,也将空间氛围塑造得更加生动。

在产品层面最能体现启辰R50活力特征的,是其可称“能效之王”的动力及节能表现。启辰R50搭载的HR16DE发动机,素以强劲的加速性和极低的燃油消耗为人广泛称道,曾两次夺得CTCC冠军,也曾夺得CCTV节油大赛冠军。这款发动机经过悉心调校后,能够输出86kW的额定功率,能效表现也更为出色,百公里油耗仅6.4升。

很显然,澎湃的动力带给人的是畅快激情的驾乘感受,而出色的燃油经济性,也赋予了启辰R50占据两厢车市场优势地位的强大生命力。

启辰R50的产品优势是显而易见的,而其市场优势也使其天然地生成了领先同级的生机。众所周知,启辰R50在价格体系的设定上,主力车型的售价位于7万元区间,而这正是普及型两厢车市场的核心价位,这就使产品力占优的启辰R50,又凭添了性价比优势,赢得广大消费者的青睐已成必然。

而这并非妄断,这是因为在启辰R50所在的两厢车细分市场,纵观众多的同类车型,或以时尚标榜,却忽视产品的实用性能,或试图以低质低价抢食市场,却难以满足消费者的用车需求。启辰R50作为一款极具活力的新车型,不仅兼具时尚与实用的产品特性,同时又实现了高品质与亲民价位的统一,充分满足了大量小康家庭对“高品质国民车”的旺盛需求。可以预见,在产品和市场层面都活力充沛的启辰R50,植根于深厚的消费市场基础,必将领跑普及型两厢车市场。

 

 

  评论这张
 
阅读(6600)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017