注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新奇骏强势出击,2012“继续行”  

2012-01-16 10:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新奇骏强势出击,2012“继续行”

2012年的车市,SUV会否继续跑赢大盘?

几乎没有厂商会对此持怀疑态度。在中国车市遇冷的2011年,SUV市场和豪车市场堪称拉动车市增长的“双引擎”。

随着国内城市SUV市场的不断成熟,将有越来越多的消费者渴望拥有一辆不仅能在都市街道中游走,也能在粗犷路面上撒野的SUV。也就是说,在这种消费观的驱动下,SUV的市场势必进一步扩大,而随着市场的扩大,SUV产品的性能也将进一步升级以满足市场的需要,既保持高超的越野性、又能兼顾舒适性的“智酷”型SUV,将是市场发展的新方向。

 

新奇骏显然符合这样的趋势,它从先进技术切入,满足城市SUV消费者日益增加的“城市使用”与“舒适驾乘”需求。2011年11月18日,东风日产奇骏正式上市,并亮相随后举办的广州车展,它加入了时尚的元素——LED灯光,让奇骏有更好的市场竞争实力,前脸的镀铬中网被重新设计与保险杠合二为一,并交叉成X造型,大灯的变化较为细微,梯形灯组中的圆形灯组向下延伸,使得灯光效果晶莹剔透,更为美观。

 

在保持强大越能能力的同时,新奇骏变得更加时尚有型,此举,显示出东风日产试图加快其进一步占领SUV领域的步伐。从2007年开始的“国内SUV市场元年”到2010年SUV销量突破百万辆,SUV的热卖可以说是市场需求变化的直接体现,五年一个周期,到2012年,迅速成熟的用户将对SUV提出更高的要求,简单的满足 “城市使用”与“舒适驾乘”已经不能再满足消费者的需要,在功能上,SUV要进一步升级。

 

借对“智”“酷”全新诠释,新奇骏的升级再度惊艳中国SUV市场,它标配了与东风日产旗舰车型新天籁同级的“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统,这在众多同级城市SUV车型中绝无仅有。配合强有力的后台支持,“CARWINGS智行+”系统在为消费者提供车况实时检测、遇险自动救助和车辆入侵警报等“三重”安防服务的同时还通过信息同步的用户专属平台,让车主完成即时交流和沟通,满足车主投诉咨询和预约维修等需求。

 

智酷全能,自信跨越。2012年,智观、智驱、智享全能标杆型SUV “X-TRAIL奇骏将继续引领东风日产的前进步伐。

  评论这张
 
阅读(14770)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017