注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

购车私房话:逍客知我心  

2011-09-08 09:47:10|  分类: 东风日产市场研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

购车私房话:逍客知我心

 

     7月26日,欧阳刚摇号获得了购车指标,这个月他的红色的逍客已经跑了近2000公里。欧阳说:逍客是早就看好的,这如今卖的这么火,再不下手,买逍客的人更多,还指不定排到什么时候才能提到车呢!

 

像欧阳这样的白领还有很多,他们打破常规,追求自我,他们希望穿梭在各类生活方式之间,对车的需求上,不仅要满足城市、乡村的多重复杂路面的驾驶功能,还要满足代步、工作、商务等多重生活场景的实用主义功能,当然更要满足动力和燃油经济性的综合兼顾功能。

 

逍客的热销是有道理的,正是因为逍客在多方面满足了像欧阳这样白领的多重用车需求,故而才会有如此好的市场表现。截至今日,逍客已然成为2.0L排量市场的无人能敌的主力车型。

 

从城市到乡村,逍客全能满足

像欧阳这样的白领,在城市生活光鲜体面,可是高节奏的工作,高昂的房价,高生活成本,在这些压力面前,“逃离压力”成为他们内心最渴望的声音。工作日的时候欧阳开着逍客上下班,接送客户,周六日的时候,逍客带着欧阳和家人一起奔赴郊区,享受安逸平静的假期生活。

 

欧阳的微博上时刻能看到他更新的关于他用车的场景图片,从轮胎到方向盘到周围的风景,都成为他要秀给世界看的他和逍客的世界。

 

逍客在悬挂、底盘、智能四驱模式上有着出色的表现,才使得逍客能如此广泛的适用像欧阳这样的白领多重用车生活的需求。在城市道路行驶,在郊外撒欢,全能满足。 逍客采用前麦弗逊、后多连杆的独立悬挂设计,前后均带有高强度的稳定杆,有效提高了高速行驶的稳定性。

 

当在郊外行驶时,逍客的底盘经过强化后辅以205mm的离地高度,兼顾了车辆公路行驶的舒适性和特殊环境下的通过能力,同时在EPS速度感应式电子助力转向系统的配合下,可以从容应对颠簸坎坷的路况。

 

值得一提的是,逍客20X FOUR和20X VFOUR两个级别还配备了全模式四轮驱动系统,保证了在各种路面条件下都能具有良好的抓地能力。

 

在城市道路行驶,具备轿车的超强驾驶平顺感,在郊外行驶,面多多重复杂路面,也能做到面面俱到,正是这种多重意义上的满足,使得逍客这款车型在满足像欧阳这样的白领从城市到乡村的多重生活需求,所以消费者才会如此高度的接受。

 

动力节油两不误

当然,逍客俘获像欧阳这样一大群白领的还有很多。其中逍客所装备的MR20DE引擎,最大功率达到102KW,最大扭矩为198NM,动力表现抢眼;另外其搭配的新一代XTRONIC CVT变速箱,具有6速手动换挡功能,并采用了最新的ASC适应性变速控制系统,可以提高换挡的响应速度,能够让驾驶者充分享受驾驶的乐趣。

 

同时,CVT变速箱与MR20引擎之间的完美匹配,也带来了较为理想的燃油经济性。数据显示,逍客2.0CVT在90公里等速条件下,最低油耗仅为6.8升,如此油耗,在93号汽油价格飙升至7.85元的背景之下,逍客出色的燃油经济性自然会受到像欧阳这样年轻人的追捧。

 

除了超强的动力表现和完美的燃油经济性表现,安全性能也是逍客的一大核心技术优势,逍客的原型车QASHQAI获得了欧洲Euro-NCAP历史上安全碰撞测试最高的成年乘员保护成绩——36.83分,荣获五星级评价,这也是10年来,Euro-NCAP正面碰撞测试的最高得分纪录。

 

全能满足消费者的所有用车需求,显然在这一点上,逍客做到了。

你需要什么,我就能给什么。

也正是因为如此,逍客在整个上半年的表现才如此抢眼,当然,我们可以预期,随着金九银十购车季的到来,逍客的市场表现值得期待。

  评论这张
 
阅读(12058)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017