注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

综合性能表现抢眼,新骐达前景看好  

2011-08-30 09:25:30|  分类: 东风日产市场研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

综合性能表现抢眼,新骐达前景看好

东风日产两厢车王骐达的升级换代版本新一代TIIDA骐达,号称是“满足新世代精英运动激情人生”的两厢车王,自2011年5月27日上市至今,新一代凭借2个月近3万的销量备受瞩目。

 

销量表现突出,新一代TIIDA骐达的实际的驾乘表现究竟如何?记者最近对来自北京、南京和上海的多位新骐达的第一批车主进行了采访。来自一线城市的车主反馈显示:新骐达真的是一款综合性能表现非常好的两厢车,在动力表现、空间、综合油耗、外形、内部空间上都得到了全方位的认可。

 

动力表现强劲 空间表现优异

作为日产中国首发的一款两厢新车,在操控性上属于日产的优良血统是毋庸置疑的,而新骐达在驾乘的舒适性上带来了让人全新的感受让人耳目一新。而对于新骐达的宽适的空间和配置清单,车主普遍的感受是:即丰富又实用。

 

来自北京微软的李先生在选择新骐达时候则冲着新骐达的操控性,而开上之后便爱上它的体贴入微的人性化的配置。李先生说:“选车之前比较了很多两厢车,综合比较下来新骐达TURBO版的动力爆发最强劲、乘用空间最大、配置丰富,所以我买了新骐达。像新骐达的后排空间,真的不是概念的炒作,孩子在后排坐着也非常舒服,另外新骐达的储物功能也非常善解人意,有了孩子之后,车内总是要放置很多孩子的实用的各种物件,新骐达准确的满足了我的需求;另外,新骐达的后排雨刷在下雨的时候非常的适用。”李先生说:因为下雨的时候,大部分车的没有后雨刷,对视线的影响大,非常不安全,而新骐达装备的后雨刷能很好的解决这一问题。

 

来自上海的摄影师张先生也是新骐达的车主,张先生对新骐达的驾乘空间赞不绝口:“我身高1.8米,老婆开车我坐在后排,我甚至能轻松的翘起二郎腿,不管是坐着还是躺着,我都能找到很舒服的方式,这在同级别车内是非常少见的”。当然,新骐达的驾乘空间毫无疑问的获得了车主的一致好评,毕竟在两厢车市,新骐达宽敞的头部空间和后排腿部空间在同级别车中,优势非常明显。车主张先生开玩笑的说:“别看我身高一米八,新骐达的后排,我能跳着坐进去”。

 

动力强劲澎湃  养护费用合理

在大多数人的印象中,使用涡轮增压技术的车型不仅仅代表一个档次,更意味着昂贵的养车车本。在记者走访中发现,新骐达的日常开销也堪称实惠。

 

首先,新骐达的燃油经济性表现非常突出,这得益于日产成熟的CVT无级变速技术的使用。虽然很多车主无法从专业的角度来讲解CVT技术到底是怎样工作的,但是很多位车主实际用车经验显示:在城市典型的使用环境中,新骐达1.6T自动挡百公里油耗仅为7.8L左右,这一油耗表现大部分车主都非常满意。

 

广州的某企业的财务财务王女士购置的是新骐达1.6L手动挡车型,她经济账算的更细致:新骐达保养周期5000公里,新车行驶到1000公里需要第一次保养,小保养更换机油+机滤要花费291元;20000公里更换空调和空气滤芯,227元;刹车油和变速箱油需要在40000公里同时更换,324元;最后是在十万公里更换火花塞,504元。以正常的城市道路行驶,平均到每年的保养成本大约为1600元。

 

再加上4S店经常举办各种回馈车主的免费监测保养活动也让车主感觉非常实惠,这也在一定程度上降低了养车成本。

 

综合多位车主的反馈可以看出,新骐达以强大的产品力全面的满足了多元化的用车需求,兼顾了强悍动力输出和超高的燃油经济性,又充分展示了东风日产品牌的技术性和实用关怀,可以说是两厢车市中不可多得的全能选手。

 

随着产品口碑的逐步建立和金九银十的到来,加上骐达6年75万的历史口碑,新骐达的前景看好!

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017