注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

下半年首月开门红,新骐达一路向上  

2011-08-25 09:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下半年首月开门红,新骐达一路向上

国内车市在今年上半年度过了平稳的增长期,这期间表现优异的车型,既有傲然上市的中级车之王新帕萨特,也有热卖的两厢车王骐达的升级换代车型。日前,业界权威统计机构乘用联发布了7月的销售数据,下半年首月开门红,显然对于整个下半年的走势情况有一定的参考意义。

 

下半年首月开门红,新骐达一路向上 - 袁智轩 - 轩辕之风的博客

 

在竞争最激烈的家轿市场中,最引人瞩目的车型当属东风日产新骐达。东风日产骐达7月共销售11551辆,在13-17万元车型中杀入前三甲,作为一款上市不久的新车,这样的势头十分强劲,不仅让同级别的对手胆寒,更体现出了新骐达王者气场。

 

显然,一款成功的车型来自多方面的原因,例如产品力、消费者喜好等等诸多因素,因此新骐达的成功绝非偶然。

首先,就新骐达本身而言,强势的产品力自然成为其热销的资本。在最为耀眼的动力总成部分,新骐达搭载的无论是1.6L自然吸气发动机还是涡轮增压发动机,都运用了日产目前最领先的技术。并且涡轮增压发动机的引入不仅性能上超越众多欧美厂商,也弥补了日系车在民用级别鲜有涡轮增压的空缺,具有划时代的意义。加上XTRONIC的CVT无极变速器的配备,让新骐达如虎添翼。这台变速器不仅拥有全球最大变速范围7.3:1,而且能够提供1000种智能变速模式。根据工信部的评测结果显示,新骐达的百公里工况油耗仅为7.2升,让动力的澎湃输出和良好的燃油经济性得到了很好的平衡。

 

其次,除了发动机下那颗“不安分的心”之外,新骐达在在空间和配置上同样颇有诚意,力求打动各个年龄层的消费者。骐达车系宽敞的车厢空间在新骐达上得到了很好的延续,长和宽的增加让新骐达空间更大,高度的降低不仅使风阻系数降低,更让新骐达具有了“小钢炮”的美誉。时尚动感的外观设计紧跟时下的流行趋势,符合众多年轻消费者的审美观念,给车主挣足了面子,而诸如一键启动点火方式,大灯清洗,自动空调等在高级车才能见到的配置出现在了新骐达的身上。众多安全配置也让驾乘人员宽足了心。

 

另外,自今年5月上市以来,新骐达在紧凑级家轿市场颇具亮点,不但在上市首月销量破万,第二个月摘得该细分市场销量冠军,极高的人气和销售业绩让高6等前辈都望尘莫及。显然这并不是偶然,新骐达在厮杀激烈的紧凑级市场,不但以动力总成、空间等硬件标准吸引消费者,更以实惠的定价和丰富的配置以诚意打动消费者,由此,新骐达这位年轻的继任者也才不负众望,接连取得开门红。

 

因此,“好技术,好配置,好外观”,把“三好学生”颁给新骐达毫不为过。正如东风日产乘用车公司副总经理任勇所说,“新一代TIIDA,将以超越同级的强势产品力,为消费者带来时尚品位与轻松自如兼备的高品质生活,同时更将以‘两厢车王’的姿态,推动中级两厢车市场变革,重新定义该市场的价值标准”。

下半年首月开门红,新骐达一路向上 - 袁智轩 - 轩辕之风的博客

眼下,传统的汽车销售旺季“金九银十”将如期而至,下半年的汽车市场令人期待,随着经销商的优惠力度加大,新骐达的性价比将进一步提升。届时,新骐达凭借其强大的产品力势必能更上一个台阶,向市场证明:我才是真正的家轿之王!

  评论这张
 
阅读(1660)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017