注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

东风日产半年飘红 新骐达逆市给力  

2011-07-27 10:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

东风日产半年飘红 新骐达逆市给力

 

新骐达没有想到,它刚刚上市一个月就迎来了一个好消息。

来自中国乘用车信息联合会的最新统计数据显示:2011年6月份,东风日产新车销量高达7.1万辆,再创新的销量历史记录。2011年1-6月,东风日产全车系累积销量高达37.4万台,同比增长12.9%。销量指标和增速指标在主流汽车企业中均名列前茅。

2011年5月28日,新一代TIIDA骐达国内上市,作为两厢车的新标杆,上市一个月销量即高达1.6万台。

 

新骐达延续逆市增长

 

2011年上半年,车市整体发展呈现下降趋势,而东风日产多款明星车型在表现分外抢眼。截至6月30日,新骐达车型销量已经接近1.6万台,和新天籁、新阳光、逍客一起支撑了总销量的快速增长。  

    作为日产全球先进技术的结晶,TIIDA凝聚了日产技术、品质的综合实力,2004年TIIDA在日本首次全球问世,在日本上市后,目前全球累计销量达250万台。

TIIDA 于2005年进入中国市场,并以6年75万台的辉煌业绩,成为这一区隔毫无争议的销量冠军。骐达自进入中国市场以来,不仅开创了中级两厢车市场风潮,并一直占据市场和口碑冠军,始终是该级别市场的王者。

新一代TIIDA骐达自2011年5月国内上市以后,凭借其超高的产品力树立起两厢车新的标杆,其上市一个月销量即高达1.6万台,表现神勇。

两厢车市的新骐达旋风,让我们看到的不仅仅是年轻消费者对于个性自我舒适的不断追求和日趋成熟,新骐达作为两厢车市中技术派+舒适派的典型代表,经过7年的沉淀和公众口碑的不断积累加上新骐达的神勇表现,使得整个东风日产品牌的号召力得以不断的提升。新骐达的热销同样促进了逍客、轩逸、新阳光、骊威等车型稳定快速的增长。

 

抢眼的东风日产军团

不止是新骐达。

在不断发展的过程中,东风日产不断强化各车型在其细分领域的竞争优势,充分调动每一款产品的销量贡献。

2011年上半年,新阳光销量累计高达7.32万辆,轩逸累计销量高达6.47万台,这两款车型成为中级车市最受热捧的车型,多次创造了中级车新的奇迹。

当然,新天籁的表现攻势依然不减,6月份销量高达13175万台,上半年累计销量则高达73026台,首次问鼎中级车市年度半程销量冠军。

逍客的表现更为抢眼,单是6月,便以11025台的销量首次成为SUV细分领域的销量冠军。同样,奇骏的销量稳中有升,和逍客一起成为城市SUV阵营中重要的生力军。

新骐达、新天籁、新阳光、轩逸、逍客、骊威等车型的热销,进一步见证了东风日产在产品车型矩阵布局上的成功。

据悉:本月亮相的日产高端SUV车型日东风日产Murano在国内正式亮相,并公布正文名为“楼兰”。楼兰将于2011年9月份正式上市销售,楼兰的上市将充分满足消费者对于高端SUV车型的消费需求。

2011年年车市中考已经结束,对于东风日产军团来说,超过半数的车型销量连创历史新高。下半年,东风日产凭借超强的产品布局,将持续领跑各细分市场。

  评论这张
 
阅读(11532)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017