注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇骏:是时候超越自己  

2011-06-09 13:45:19|  分类: 东风日产市场研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇骏:是时候超越自己

SUV车型凭借其高大威猛、个性张扬、用途广泛在近几年取得了高速增长,2010年累计销量已经达到132.6万辆,即使是在车市遭遇寒潮的2011年,,SUV仍旧热度不减。而作为SUV车型的佼佼者,东风日产奇骏在1月至4月取得了销量累计同比增长30.67%的增速。

业内人士认为,东风日产奇骏能够在SUV领域取得这样的成绩,不仅是受益于中国SUV市场的快速发展,还与其过硬的产品力和精准的市场定位有着密切的关系。作为东风日产“SUV双杰之一的奇骏,凭借硬朗的外形、出色的动力性能、时尚的外观和跨界的定位,满足了都市人对驾驶乐趣和时尚个性的追求,尤其在全程支持南极科考的旅程中,奇骏经受了恶劣环境的考验,给消费者留下了深刻的印象。

东风日产奇骏继承了日产SUV车型的设计理念,方正硬朗的侧面线条,加上极富肌肉感的前脸设计,看上去拥有十足的力量感。配备的智能全模式四驱系统是也是目前城市SUV车型中最强悍的四驱系统之一,可自如应付各种路况;作为日产先进技术的结晶,奇骏配备具有低转速高扭矩特性的发动机,为户外行驶时提供了充沛动力;上坡辅助系统、陡坡缓降辅助系统、偏航瞬时控制辅助系统以及VDC车辆稳定系统,保证了奇骏在城市道路和户外道路的双重优越操控性能。

另一方面,东风日产奇骏在节油上优势明显,尤其是在油价高企的今天,更是被消费者所关注。据第三方数据显示:如今市场上的主流SUV,在彼此发动机排量与车重相当的情况下,CRV油耗平均在百公里12L左右,途观百公里综合油耗则高达13L,而东风日产奇骏的综合油耗仅有8升左右。经济性显而易见。

日产奇骏诞生于2000年,凭借俊朗、充满活力的外表,赢得了世界各地众多消费者的关注和喜爱。据说,在日本市场上,与丰田RAV4和本田CR-V相比,日产奇骏的销量已连续数年位居第一。虽说在国内市场上奇骏推出的相对较晚,但优异的市场表现证明了其领先于对手的优势,可以说,东风日产奇骏最大的对手就是自己。中国市场正值SUV等个性车型高速发展的时期,竞争标杆不断被刷新,相信东风日产奇骏必然会与时俱进,不断为消费者提供满意乃至惊喜的服务。

  评论这张
 
阅读(14010)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017