注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年两厢车市,这是新骐达的王朝时代  

2011-06-27 09:06:35|  分类: 东风日产市场研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年两厢车市,这是新骐达的王朝时代

“这是属于新骐达的王朝时代”,江苏常州,新骐达上市发布会现场,业内知名评论员平治说。

我们看几组关键词,6年75万、2700mm轴距、CVT变速箱、turbo发动机、动感时尚外形,这些关键词丰满了这部车的所有的性格。

这是属于它的时代,毋庸置疑。

历史积淀造新骐达王朝

2005年7月29日,骐达上市,将目标客户直指中国追求自由的中高层创富人群。该车一经上市同年便荣获了包括CCTV年度中级轿车、金轮车最佳空间车型、车坛奥斯卡年度两厢车、最佳人气车型、最受欢迎的中级轿车、年度新上市最具旋动冲击车型等在内的多个奖项。

我们看近几年年骐达的销量,2007年123310台,2008年137193台,2009年155850台,2010年140168台,以月均超过1万台的销量雄踞该区隔两厢车市之榜首。

6年过去了,从第一辆到第75万辆,这些销量数据增长的背后,骐达品牌证明了自己实力的同时积淀了属于自己的内涵、气质、品质和性情。

75辆车,75万个骐达车主,75万个家庭,在这6年时间里一起参与了骐达的每一点的进步,他们经历了两厢车市骐达称王的强盛,更是见证了骐达史诗般的巅峰跨越。

在75万的历史销量积淀面前,我们理直气壮的说:75成就了骐达的王者地位,同样也是因为这75万的销量成就新骐达的王朝的重要的历史积淀。

三大关键词实力成就新骐达的王朝

东风日产任勇这样评价新骐达:“作为一款全新换代车型,不仅打造出超越同级的产品实力,更将以‘两厢车王’的姿态,推动中级两厢车市场变革”。如此霸气外露的对新骐达的表达的背后,我们可窥视到的不仅仅是品牌的积淀,更是新骐达超强的个性的产品力支撑了任勇的如此豪迈的霸气。

 

关键词一:澎湃动力由内而外

5月上市的新款骐达提供1.6T引擎,这款引擎拥有最大190马力(140千瓦)的输出功率,峰值扭矩达到240牛米,新引擎的数据表现已达到2.5L自然吸气发动机的水平。该车型满足了部分数消费者对于动力方面的超高追求。同时配备1.6L引擎的车型则照顾大部分消费者对于经济性需求。

关键词二:CVT节油也疯狂

新一代骐达搭载HR16DE发动机,匹配的日产新一代智能传动系统——X-tronic CVT无级变速系统,比传统 AT变速器节油15%,重视卓越的动力输出的同时更表现了优秀的燃油经济性。

如今油价高位运行,对于普通百姓来说,省油成为很多消费者购车的重要考虑因素,新骐达车型的CVT变速系统表现出来的燃油经济性绝对是成就新骐达王朝时代的重要实力支撑。

关键词三:我们的大空间,我们的骐达

2700mm的轴距和681mm的后排膝部空间,新骐达的整体车身的长宽高分别达到4295mm、1760mm、1523mm,使得车内空间甚至达到了不少中高级车的水准,表现非常出色。

组合这些关键词的背后,均是同级车无法比拟的实力支撑,新骐达的实力不用多说,这些关键词的背后,已然说明了一切。

 

来一个轻松点的冠冕堂皇的结尾。

综上所述,在两厢车市,新骐达具备藐视一切的综合实力,2011年的初夏,这个王朝正式起步,可以预见在未来的3-5年内,两厢车市势必是属于新骐达的王朝时代。

  评论这张
 
阅读(12534)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017