注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“年度风云中级车”新骐达掘金西部  

2011-12-30 09:32:26|  分类: 东风日产市场研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“年度风云中级车”新骐达掘金西部

12月13日,2011中国汽车西部总评榜榜单揭晓,东风日产新骐达凭借卓越的品质,从众多打榜车型中脱颖而出,摘得该榜单重量级大奖——年度风云中级车。该总评榜主办方认为,新骐达“已成为同级别中最具代表性的明星车型。”

作为中国最具影响力的车市排行榜,中国汽车总评榜向有“中国车坛奥斯卡”之称,已被广大汽车消费者誉为“中国车市第一榜”,在汽车市场上占有举足轻重的地位。业界普遍认为,中国汽市总评榜从2004年开始,已经连续成功举办了7届,受到国内厂家的高度重视和积极参与。七年来,中国汽车总评榜已成为国内最权威和影响力的汽车价值评价体系。

作为中国汽车总评榜的分榜,中国汽车西部总评榜由西部三家区域最强媒体重庆商报、成都商报和春城晚报发起,新浪网汽车频道给予支持,有着强大的公信力和普遍的代表性。

在2011年中国车市整体增长减速的大环境下,西部车市仍保持了两位数的增长,可以预计,西部将是今后几年中国车市最大的增长极,谁把握了西部市场,谁就把握了中国车市的未来。作为汽车品牌,谁能在西部市场得到最大的关注和欣赏,谁能得到最广泛的认同和赞许,谁在舆论和口碑这座金字塔上站得最高,谁就能收获最积极的市场反馈和最丰厚的市场回报。

也正因此,中国汽车西部总评榜获得了国内广大厂商的热烈响应,已经成为了中国车市区域最具影响力的车市盛典。入选榜单的车型,都是各个厂商最具信心和实力的产品,多个细分市场的竞争分外激烈。

东风日产新骐达正是在这种背景之下,在中国汽车西部总评榜评选中,力克群雄,夺得年度风云中级车大奖。

西部总评榜给新骐达的获奖理由是:“延续了宽适、省油、美观等日系中级车传统特点的同时,新TIIDA实现了日系车核心动力的突破。两款1.6发动机,普通版本发动机功率达到93千瓦,比上一代提升了13千瓦,1.6升自然吸气发动机中实现功率最大;1.6TURBO涡轮增压发动机最大扭矩240N?m,达到了2.4升以上引擎的水准,超出1.4T高尔夫和英朗的1.6T版本。此外由于全新版本CVT的采用,使得自动挡车型的油耗低于手动挡,仅有6.2升,而手动挡仅仅达到6.4升。新TIIDA的改变无疑是具有时代意义的,对中级车市而言,新TIIDA意味着日系车可以从技术、产量、价格上都更有主动权,新TIIDA的确具备争冠实力,对手包括了欧美系的最新主流车型,而且是从技术到销量的全面超越。日系中级车也可以堂堂正正在技术层面与欧美车型对抗了!目前新TIIDA仅凭一个两厢款,销量已经稳居1.1万辆左右,从6月推向市场,短短数月即达到如此销量,新TIIDA用销量表现证明了它的实力。重庆市场上,新TIIDA的月销量稳居在150-200台之间,已成为同级别中最具代表性的明星车型。”

该项评选主办方认为,“今年的榜单车型,无疑都代表了各个细分市场最潮流的技术、最新颖的设计、最强大的市场号召力。它们身上凝聚了中国车企造车的心血和智慧,它们代表了中国汽车人设计和制造的最高水平和实力。它们,无疑就是金字塔上站的最高的一小部分。”东风日产新骐达,正是其中最具闪光点的代表车型之一。

新骐达斩获2011中国汽车西部总评榜“年度风云中级车”大奖,既是民意和舆情的客观反映,也是其“掘金西部”壮丽征程的开端。正所谓赢得了西部市场,就赢得了未来最主要的车市增长点,已经在车市竞争中取得先机的新骐达,将挟“风云”之势,在强势占据西部市场的同时,进而赢取全国市场的胜利。

  评论这张
 
阅读(1729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017