注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轩辕之风的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

明锐度两载 内外存希冀  

2009-06-09 13:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明锐度两载  内外存希冀 - 轩辕之风 - 轩辕之风的博客

始2007年6月6日至2009年6月6日,上海大众斯柯达明锐在中国市场走过了两年的发展历程,其承载着一个百年汽车品牌的复新希望,承载着数以千计的斯柯达员工之信心,承载着十二万明锐用户的欢心喜悦。斯柯达品牌的三年,明锐的两年,见证着中国这个中级车市场的风云变幻,这一个发展过程,有理由让我们对其产生更多的希冀。

 明锐的两年,走得不易,对于一块陌生的市场,模糊的环境状况,和一些难以逾越的障碍,让斯柯达并非前行的非常顺畅。但在两年之后,有多少人面对这庞大的十二万用户和两百余家经销商,以及供不应求的市场销售状况时喜笑颜开,这背后又藏着多大的努力和艰辛,从产品到生产,从广告到公关,从销售到服务,一整个从头至尾的过程,是朝斯夕斯、善始善终的。

 明锐的两年不平凡

 明锐的入市,在当时对很多品牌来说是具有巨大压力的,我们依然可以回忆起媒体中铺天盖地的关于明锐的信息,一款能为大众自己造成压力的车型,就是斯柯达明锐。不仅因为明锐在当时的同级别竞争环境中,是性价比最高,综合产品力最强的中级车之一,更是因为市场对这个新进入的品牌有着更大的期待,期待其能获得多大的成就和市场高度,期待其能给竞争车型带去怎样的压力和获得更多的消费倾向。

 明锐度两载  内外存希冀 - 轩辕之风 - 轩辕之风的博客

幸运的是,明锐在一系列媒体大奖的光环下,凭借着所有上海大众斯柯达服务员工的努力,奠定了市场基础,打响了百年品牌,积累了消费倾向,获得了广泛好评,赢得了大量的客户,并且保持了稳定的增长态势,同时让市场的需求继续保持旺盛,供不应求。明锐的两年,是不平凡的两年,成功担负起了斯柯达品牌形象的发展重任,以及在一系列公关和赞助活动的支持下,让斯柯达品牌成功在中国市场扎下根基。

内外希冀的延续

2008年年末的统计数据显示,上海大众斯柯达几乎是凭借明锐一款车型,就让中国市场,成为了斯柯达全球最大销售市场。这个消息会让斯柯达高层多么地兴奋,意味着未来斯柯达品牌的发展将以中国市场为中心和重心,更多的投入和发展会随之而来。而在去年的热销状况下,今年的明锐又保持了销量增长,这已完全坚定了斯柯达在中国全情投入的信心。

 而借着明锐上市两周年,斯柯达服务节(6月6日—20日)也将在各地经销商开启,可以说,这是上海大众斯柯达对市场的一种回馈和感谢,带着所有斯柯达人与高层人员的信心和新的希冀。而媒介和坊间,也对明锐与斯柯达有着更大的期望:更出色的车型品质,更亲切的市场售价,更丰富的营销活动,更贴心的售后服务,更强的市场表现力,更高的市场占有率以及更强势的后续车型上市,都将是未来斯柯达在中国发展的潜力与动力,我们盼着斯柯达与中国的十二余万用户一同有着更美好的明天!

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017